Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

О реакции оккупационных и неоккупационных властей на народные волнения

Оригинал взят у fevral_skyв О реакции оккупационных и неоккупационных властей на народные волнения
к событиям во Врадиевке

Сравните ЭТУ реакцию "украинских" властей на, казалось бы, бунт с реакцией оккупантов Рассеянии на похожие волнения в Демьяново, Кондопоге, Сагре, на Манежной площади.

Место действия: Новороссия (т.н. "Украина"), поселок Врадиевка.

Днем: возмущенные безнаказанностью милиционеров-преступников (изнасилования, выбитые явки с повинной, коррупция) жители Врадиевки собираются на митинг возле местного отделения милиции.

В полночь: недовольные вялой реакцией на преступление прокуратуры (один из насильников - родственник прокурора) и МВД (в здании райотдела жители заметили спрятавшегося милиционера-насильника) местные жители с камнями и "коктейлем Молотова" штурмуют отделение милиции. Милицейские машины сожжены, жители заняли отделение милиции, милиционеры забаррикадировались в подвале.
Сотрудники прокуратуры УГОВАРИВАЮТ местных жителей прекратить штурм райотдела, отложив дело до утра.

Утром:

1) президент страны поручает расследование дела генеральной прокуратуре и берет это под свой контроль.
Расследование дела в отношении милиционеров-преступников и прокурорских племянников, а не дела в отношении возмущенных жителей. Странно, да?

2) президент поручает генпрокурору провести совещание с руководством органов внутренних дел и спецслужб для изучения всех фактов участия сотрудников правоохранительных структур в данном преступлении для определения дальнейшего действий и разработки мер на будущее.

3) генеральный прокурор увольняет прокурора района за ненадлежащее исполнение обязанностей по процессуальному контролю. Сотрудники центрального аппарата генеральной прокуратуры едут на место для расследования изнасилования, которое так возмутило местных жителей.

4) министр внутренних дел отстраняет от должностей начальника областного управления МВД и начальника райотдела милиции, взятого штурмом местными жителями.

5) спикер парламента приглашает на заседание парламента министра внутренних дел для отчета о расследовании изнасилования милиционерами жительницы поселка.

-----------------------------------------------
Так и должно реагировать любое ответственное высшее руководство страны на волнения, возникшие из-за безнаказанности тяжких преступлений должностных лиц.

Реакция "украинских" властей - на суть проблемы, из-за которой возникли беспорядки. Жесткая форма протеста жителей Врадиевки особо не критикуется.

Почему? Да потому, что при всех аналогичных рассеянским безобразиях (коррупция правоохранителей и т.д.), имеющих место в Мало- и Новоросии (на т.н. "Украине"), при том, что "Украина" такая же колония Западного мира, при всем этом она существует в качестве государства НАЦИОНАЛЬНОГО БОЛЬШИНСТВА.

Да, пусть выдуманной нации "украинцев", но все-таки национального государства.

А что же было бы у нас? в Рассеянии освещали бы только форму протеста: во всех рассеянских СМИ утром уже шли бы пафосные репортажи о вандалах, пьяных погромщиках, экстремистах и грузинских шпионах, попирающих устои русофобской государственности. Безнаказанные преступления, послужившие причиной волнений, в репортажах упоминались бы вскользь.

Опять же, почему? Потому, что колония же Рассеяния существует в форме ТИРАНИИ МЕНЬШИНСТВА (безнационалов и нацменов) над РУССКИМ БОЛЬШИНСТВОМ.

Более того, оккупационные власти Рассеянии не оставляют попытки поставить под сомнение само существовании русского народа, составляющего подавляющее большинство населения Рассеянии (дальневосточный казах-"единоросс" Егор Жумашевич Матвеенко: "Русской нации не существует!").
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment