Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Провокатором межнациональной розни является власть.

Оригинал взят у rekshino_comв Провокатором межнациональной розни является власть.
Оригинал взят у vgilв Провокатором межнациональной розни является власть.
к теме: Видео с города Пугачев

За беспорядками в Пугачеве стоят провокаторы. Об этом сообщил вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев на проходящей встрече с местными жителями.

- У нас есть информация, что кто-то хочет раскачать ситуацию, чтобы были беспорядки, — сказал Денис Фадеев.
- Те, кто хочет беспорядков в городе, — это те, кто в первую ночь ломанулись из города, — ответил ему один из местных жителей, имея ввиду кавказцев.
- Вы понимаете, что провокаторами межнациональной розни являетесь вы? Вы не предпринимаете никаких действий. Вы толкаете нас на самосуд, — высказал обвинения Фадееву другой участник встречи.

В свою очередь одна из жительниц Пугачева, принимающая активное участие в протестных акциях, сообщила, что вчера встретила у районной администрации представителя чеченской диаспоры, который намекнул ей на проблемы в будущем. «Он мне конкретно сказал: ты активистка была, ты расклеивала листовки, и мы тебя запомнили», — сказала девушка

источник
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments