Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Category:

Каменный топор Ирины Бергсет

Оригинал взят у misssing_linkв Каменный топор Ирины Бергсет
.
Я вот о чём подумал, собравшись было продолжить о Латвии.
Чего всё-таки ради кремлёвские большевики-приватизаторы пиарят откровенный бред Ирины Бергсет о Норвегии?

Я нахожу, поразмыслив, как минимум пять причин:

1. Удар по русской национал-демократии.

В последнее время, в связи с массовой иммиграцией азиатов в Россию и кремлёвской стратегией "евразийства", русские люди в массовом порядке начали идентифицировать себя как аутентичные европейцы. Естественные для русских европейские ценности личного достоинства, демократии и национализма утверждают уже не только идеологи национал-демократии, подобные Крылову или даже православные мыслители, такие как Холмогоров, но это стало практически нормой бытового русского самосознания в последние годы.

А наши "правые соратники" и прочие радикальные ультранационалисты и подавно называют русских прямо "элитой белой расы". Глядя же на русскую историю и сравнивая её с историей соседних народов, с этим трудно поспорить. Притом и учёные-генетики в своих новейших исследованиях документально подтвержают объективное этническое родство русских со скандинавами: ""Наше исследование генофонда северных русских показало, что трактовать его особенности как унаследованные от ассимилированных русскими финно-угров было бы необоснованным упрощением. Особенности есть, но они связывают северных русских не только с финно-уграми, но также и с балтами, и с германоязычным населением Скандинавии."

Спорить с наукой бесполезно - проще облить грязью Скандинавию. Намного проще. И заодно подготовить истерику против русских национал-демократов, среди которых и аз грешный, утверждающих приоритет европейской идентичности русских. Мы приводим факты - нам на это отвечают: "Ааа! Эти русские националисты выступают за европейский выбор! Они просто хотят трахать маленьких детей, совать им в рот, разрывать им попочки - как в Норвегии!" Это очень простой ход. И при этом продолжать завозить, завозить, завозить в Россию азиатов.

Каменный топор Ирины Бергсет как суперсовременное оружие Кремля против русского национализма.

2. Нефть не как собственность нации.

Передоксальным образом предательская передача подонком Медведевым гигантских нефтеносных территорий Баренцева моря в собственность Норвегии подняла волну наездов Мирового правительства на саму Норвегию. Цель этих наездов всё та же - нефть. Банкиры тянут лапки к маленькому богатому государству и его обширным нефтяным ресурсам. Но норги стоят как каменная стена. Не для того бывшие рыбаки стояли насмерть под ударами штормов и ледяным арктическим ветром на нефтяных платформах Северного моря во мраке полярной ночи, чтобы - впервые в истории - вырвать свою страну из бедности и нищеты. Нефть Норвегии и её нефтяные компании по-прежнему принадлежат и будут принадлежать Норвежскому государству и норвежскому народу - эти компании платят исправно 84% доходов от всей нефти в государственную национальную казну Норвегии.

Запомните эту цифру - 84%. Не в абстрактных "стабфондах" спрятанных в американских банках - а с полной прозрачностью инвестируемых самими норвежцами в интересах процветания всего норвежского народа.

Русские люди обоснованно требуют от сволочи, засевшей в Правительстве РФ, обратить внимание на экономическую модель соседней Норвегии - страны, сходной с нами по климату и даже по происхождению народа: "инвестируйте наконец российские нефтяные деньги в экономику, в инфраструктруру, в здравоохранение, в развитие нашей страны!" Оккупационная кремлядь злобно молчит в ответ и лишь заводит временами привычную волынку насчет  "приватизации нефтяных госкомпаний".

А почему ж нам Норвегия не пример? "Да они же педофилы, занимают там у себя все инцестом и трахают детей в попку начиная с детского сада! Что же вы, русские, хотите того же?" Врода как бред - а осадок останется, как в анекдоте. И, казалось бы, причём тут нефть? Норвегия должна вызвать такое отвращение в головах российского обывателя, чтобы ему и в голову не пришло требовать от "нашего" государства хоть в чем-либо следовать её примеру.

3. Тактика кривого зеркала.

Она очень проста. "Мы знаем, что ты вор!" - А у нас все воруют!" "Ты же, тварь, ещё и педофил!" - " А в той же вашей Европе вообще все педофилы, там всё это легально, хе-хе!" Все понимают в России, что на самом деле творится на верхушке россиянской т.н. элиты.  О торговле детьми и "мальчиках на заказ под кокаином"  не слышал только глухой в России. Пока же открытые педофилы, такие как б. сенатор Шпигель, гуляют на свободе - говорить о том, что что-то изменилось в России к лучшему, не приходится. Скорее наоборот.

Тактика зеркала - "Сам такой!" не стоит больших денег. "А в Европе педофилия легальна!" - уверенно говорит нам Бергсет. И сенатор Шпигель вместе с другими кремлёвскими и госдумскими педофилами, довольно ухмыляются в своих чёрных кожаных креслах.

4. Ювенальная юстиция.

Тут даже расписывать не хочется. "В Норвегии из семей изъяты сотни тысяч детей!" - рассказывает Берсет. И кремлёвские троцкисты в полицейских погонах от ювенальной юстиции довольно потирают руки. "В Европе давно это делают и никто не протестует - а Россия по прежнему плетётся в хвосте!" И международные структуры торговцев детскими органами нетерпеливо дёргают то Путина, то Медведева за штанину: "ну давайте уже!"

А мордатый кремлёвский пропагандон, криво ухмыляясь, говорит, получив пачку наличных: "Что русские, хотите жить как в Европе? Вот точно так же, как в Норвегии, а? Или, может всё-таки лучше продолжать жить в нашей с вами азиатской Евразии, как мы её для вас сделали, "со всеми её бедами"?

5. Отвлечение внимания.

Самый банальный аспект. Расписывать, думаю, здесь незачем. Приватизируют госкомпании, закрывают роддома, ликвидируют Академию наук и продолжают завозить миллионами азиатов в Россию - зато Тесак ловит педофилов в интернете. Это вам, что называется, не какая-нибудь Норвегия! А сам сюжет настолько захватывающ и интересен!


Одно только меня удивляет - неужели у продажной русофобской кремляди уже не осталось другого оружия для влияния на русское общество - кроме ржавых комиссарских наручников 282-й статьи и каменного топора "откровений" Ирины Бергсет?

Мне возразят: мол, Норвегия активный член НАТО, в СМИ Норвегии ведётся антироссийская пропаганда - почему мы не может ответить тем же? Взвесив "за" и "против" я мог бы сказать в ответ: лучше уж молчать, чем вести пропаганду, которая будет вредить русскому народу больше, чем Норвегии. Но правильный ответ ещё проще: давайте вести пропаганду против Норвегии которая во-превых правдива, а во-вторых идёт на пользу России. О Норвегии есть, что сказать: Норвегия "непотопляемая" военная колония США, Норвегия обманом завладела российским территориями, Норвегия стала приютом для неонацистских радикалов со всего мира... Но врать-то зачем, размахивая каменным топором питекантропа?

Или эта ложь входит в будущие планы кремлёвских оккупантов?

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments