Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Главный евразиец всея Руси: Кремль должен выдать карт-бланш Дёмушкину запретив других националистов

Оригинал взят у vol_maya в Главный евразиец всея Руси: Кремль должен выдать карт-бланш Дёмушкину запретив других националистов
Оригинал взят у kwas_1972в Максим (Махмуд) Шевченко: Кремль должен выдать карт-бланш Дёмушкину запретив других националистов
Шевченко МахмудИменно такое громкое заявление сделал в эфире радио РСН ("Русская" Служба Новостей) 22 мая 2013 года в передаче "Позиция" влиятельный кремлёвский пропагандист Максим Шевченко. Тот самый, которого русские, с недавних пор, за принятие им ислама иначе чем "Махмуд" не называют.

В передаче продолжавшейся 45 минут, большой друг дагестанского и палестинского народов, один из модераторов кавказской политики кремлёвских оккупантов почти половину этого времени посвятил "русскому вопросу", раскладам в среде русских националистов, рассуждениям о том кого кремль должен поддушить, а кому, наоборот, в интересах режима включить зелёный свет и презентовать как лидера русского народа.

В частности М. Шевченко с нескрываемой радостью (чуть на стуле не подпрыгивал) рассказал об отказе МинЮстом в регистрации двух русских партий - НДП и "Новой Силы".
К НДП претензия М. Шевченко состояла в том что "они неоднократно выступали за отделение Кавказа", и стало быть поделом им покушающимся на священную корову режима, и вообще - "носители таких идей должны быть под запретом в нашей стране".
А вот с "Новой Силой" восторги М. Шевченко по поводу её не регистрации были ещё более бурными. Видимо к идейной русофобии г-на Шевченко добавилась ещё и личная обида - он долго вспоминал как на одной из телепередач профессор Соловей наступил ему на больную мозоль и интеллектуально извозил мордой об пол. Так и заявил -
"что касается Соловья - это просто НАЦИСТЫ!!! И он вызвал возмущение Хлопонина когда в Ставропольском Крае начал проводить референдум об его отделении".
Даже соратнику Д. Дёмушкина Александру Белову тоже досталось. Для него он тоже не совсем правильный -
"Белов тоже выступал за распад страны..."

А дальше начался гимн и осанна Д. Дёмушкину -
"Есть в национальном движении и вполне вменяемые люди - в частности движение Д. Дёмушкина. И на месте Кремля я бы дал ему карт-бланш на объединение им националистов, запретив, одновременно, всех остальных.
В отличие от Крылова и Соловья это реально русский..."
На этом месте чтобы риторика не ушла в мерение черепов и долей крови даже ведущая усомнилась в имидже Д. Дёмушкина, но была резко оборвана М. Шевченко. Ещё повысив голос он воскликнул:
"А что Дёмушкин!? Дёмушкин настоящий русский православный человек!". Понятно что целевая аудитория Дёмушкина РСН не слушает, но для неё это было бы ударом, ибо ещё 3 года назад любой бритый подросток как "Отче наш" заявлял что Дмитрий за коловраты, свастоны и родных богов. Но времена меняются. Если ты в политике, то бритые подростки не электорат, а политик в России не может быть экстравагантным в смысле веры.

Далее пошли рассуждения кремлёвского пропагандиста о достоинствах Д. Дёмушкина, и наставления им о том каким оно должно быть после того как кремль всех запретит кроме правильных:
- "Думаю что альянс с Беловым у него не совсем правильный..."
- "НДП не должена иметь возможность вести деятельность..."
- "Д. Дёмушкин не выступал за распад РФ..."
- "Я за то чтобы его движение было разрешено..."
- "Русское движение должно выступать за территориальную целостность страны, нельзя говорить "Хватит кормить Кавказ". Дёмушкин так не говорил - Дёмушкин поехал к Кадырову. Дёмушкин стал конструктивным..."

И в оконцовке, на вопрос журналистки:
- То есть вы считаете что Дёмушкин может быть национальным лидером?
М. Шевченко моментально всех расставил по своим местам:
- "Национальный лидер у нас может быть только один - это ПУТИН. И он же лидер националистический. Именно он написал перед выборами "Доктрину национальной политики" и "Програмную статью по национальной политике", русские должны работать по этой программе.
(Напомню что в этих документах В. Путин сказал что Россия это не дом русского народа - они лишь цемент (читай навоз) в непринадлежащей им постройке.)

Вобщем такие вот замечательные перспективы для русского движения  обрисовал М. Шевченко.
Скоро всех плохих запретят, а достойные люди в разрешённом движении во главе с достойным лидером пойдут вперёд семимильными шагами!
И!!!!!
И может быть даже смогут войти в "Общенародный фронт" (ОНФ)!!!
Впрочем над имиджем Д. Дёмушкина М. Шевченко работает уже давно. До этого были телевизионные интервью где Максим-Махмуд заметно вытаскивал Дмитрия в затруднительных моментах.

Как можно подытожить такое выступление заметного кремлёвского пропагандиста?
Дмитрий Дёмушкин, пусть пока ещё и молодой политик, но отсутствие политического опыта, может наоборот стать его сильной стороной. Русские, обычно, быстро учатся. Наверняка и он сам сможет увидеть что ни чеченчкие парламентарии, ни отдел пропаганды Администрации Президента не способны решить политические задачи стоящие перед русским народом. А русский народ состоит, конечно, далеко не из бритых ПТУ-шников, и заходиться в восторге от каждого сосватанного не станет, но задумываться над манипуляциями кремлёвских пропагандонов не вредно.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments