Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Очевидец пишет о встрече Путина с больными детьми (перепост)

http://www.youtube.com/watch?v=iokOkQtoKiQ

Беседа Путина.flv

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин встретился с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц»

 
Источник: http://sasha-bogdanov.livejournal.com/861466.html

 

Я был на этом вечере. На самом деле, самые яркие, но и самые драматические картины этой встречи остались за кадром телепередачи и теледебатов. Так получилось, что я оказался в партере, по центральному проходу вместе с телевизионщиками. И самые драматические моменты камеры не показывали. На сцене все дети были, как маленькие принцы и принцессы, и картинка по телевидению давалась милая, трогательная, но во многом праздничная, приподнятое настроение. А в самом зрительном зале было наэлектризованное напряжение.

И когда в конце вечера детей стали собирать по залу за руки для того, чтобы вывести их всей группой на сцену, вот тут выяснилось для тех, кто стоял рядом в полутьме зрительного зала, что большинство детей – полуживые, худущие от лейкемии, с повязками на лице от малейшей инфекции в воздухе, и им не до теледебатов и даже не до быстрых телодвижений. Многие еле-еле ходят, и то только за руку.  Этого не показали и не покажут.

Но это для меня были главные минуты этого события – дореволюционный раззолочёный петербургский театр в стиле рококо, наполовину заполненный полуживыми детьми, которые просто хотят жить и уже не знают, что ещё спеть или сплясать-станцевать, чтобы успешные дяди и тёти, у которых в запасе уже было счастливое детство, хоть что-нибудь для них сделали. Каждый ребёнок просто хотел жить и не знал, что ещё для этого сделать. А сил никаких уже просто не было.   

 


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments