Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Заколебал ты

Оригинал взят у starshinazapasaв Заколебал ты
Все смены режимов всегда происходят по одной единственной и крайне простой причине. Ни в одной из них не надо искать ни руку Запада/Моссада, ни для одной из них не требуется сильная оппозиция, ни для одной из них не требуется ни голод, ни крах экономической ситуации, ни падение цен на нефть/овечью шерсть/пальмовое масло. При этом ровно также совершенно никакого значения не имеет ни рейтинг, ни выборы (честные или сфальсифицированные - совершенно без разницы), ни реальная или мнимая популярность политика в народе.
Все смены режимов всегда происходят по одной-единственной и крайне простой причине: "зае..л".
И Каддафи, и Асад, и Мубарак и Путин - просто: "за..бал".
В Ливии это зрело сорок лет, в Египте это зрело сорок лет, в Турции это зрело десять лет, в России это будет зреть лет пятнадцать-восемнадцать. Но конец всегда одинаков. "Зае...л". И - драными тряпками.
Вот и все.
Больше никаких подоплек нет.
Осман Пашаев - на данный момент лучший информационный канал из Турции - пишет о том же самом, но более развернуто:

"Эрдоган реально популярный премьер, он реально избранный без фальсификаций. Он реальный лидер - но зарвавшийся, и общество указало место падишаху, который совсем не падишах, а нанятый менеджер. Он очень долго спекулировал на том, что несмотря на исламские замашки при нем расцвела свобода, а раньше была жесткая светская хунта. У исламских либералов и газ оказался ядовитее, и полиция била не менее жестоко, чем в 80-х, да и все медиа он за 10 лет подчинил, запугал, отобрал по закону или обанкротил (тоже по закону), но твиттер и фейсбук сделали свое дело. Кстати о профессии. Сегодня люди не трогали никого, но крушили ПТСки (передвижные телестанции, такие, с тарелкой на крыше, вы их все видели - А.Б.) провласных каналов Турции. Вот о чем бы советовал не забывать коллегам, топ-менеджерам и т.д Конец приходит всему. Всегда".
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments