Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Новые хозяева Швеции наводят свои порядки

Оригинал взят у voleslavichв Новые хозяева Швеции наводят свои порядки
В результате погромов на севере Стокгольма были сожжены около ста автомобилей, сообщает The Local. Погромы начались вечером в воскресенье, 19 мая и вскоре переросли в столкновения с полицией.

Предположительно, поводом к беспорядкам стала смерть жителя столичного района Хюсбю, который был застрелен полицией в понедельник, 14 мая. 69-летний мужчина имел при себе мачете и угрожал полицейским.

По данным полиции, в погромах участвовали 50-60 молодых людей. Они сожгли автомобили, как стоящие на улице, так и в одном из гаражей. Из-за пожара пришлось эвакуировать около 50 человек. После того, как на место событий прибыла полиция, молодые люди стали забрасывать представителей правопорядка камнями. Трое полицейских пострадали. Беспорядки прекратились к 5:30 утра понедельника по местному времени, никто из участников столкновений с полицией не был арестован.

Район Хюсбю, где произошли беспорядки, населен в основном приезжими из других стран. По данным на 2007 год, более 80 процентов из более чем 10 тысяч жителей района были иммигрантами в первом или втором поколении.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments