Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Мутные люди с удостоверениями МВД избили эколога.

Оригинал взят у msalexandr17 в В России вернулись к практике секретных сотрудников? Они на службе не охранки, не НКВД и КГБ, а МВД?
Оригинал взят у msalexandr17 в В России вернулись к практике секретных сотрудников? Они на службе не охранки, не НКВД и КГБ, а МВД?
Первоуральск становится центром информационных поводов. В этом ему содействуют не только гражданские активисты, о чем я сегодня писал в посте[Первоуральск: после активистов и блогеров исследования продолжил Гринпис]http://msalexandr17.livejournal.com/320966.htmlи о чем написал Василий Рыбаков ribakov в своем ЖЖ: Преступления сотрудников полиции. Начальство покрывает. К созданию информационных поводов подключилось ГУ МВД Свердловской области, которое события 9 мая с Степаном Черногубовым дало свою интерпретацию:


лавная → Новости
Сотрудники полиции Первоуральска проводят проверку по факту взаимного нанесения телесных повреждений местному общественнику и жителю города
10 Мая 21:47
В преддверии праздничных дней, посвященных 68-годовщине Победы в Великой Отечественной войне, на территории обслуживания ОМВД России по городу Первоуральску сложилась неблагоприятная обстановка, связанная с увеличением случаев совершения преступлений на улицах города. В связи с этим руководством ОМВД было принято решение привлечь дополнительные силы из числа оперативных сотрудников Свердловского гарнизона на период проведения праздничных мероприятий.
Около 17.00 часов 9 мая прикомандированные сотрудники полиции, патрулируя улицы города в гражданской одежде без табельного оружия, находясь, согласно расстановке, в районе дома № 9-а на проспекте Ильича, увидели, что между двумя молодыми людьми происходит драка.
Подойдя к месту происшествия, стражи порядка попытались разнять участников потасовки. В результате один из инициаторов оказал активное сопротивление полицейским, и к нему была применена физическая сила, но молодой человек продолжал оказывать сопротивление.
Было принято решение вызвать подкрепление. Дежурный ОМВД России по городу Первоуральску направил на место происшествие наряд патрульно-постовой службы полиции. В результате оба участника драки были доставлены в дежурную часть полиции Первоуральска, где написали заявления в отношении друг друга.
Оба были направлены в приемное отделение городской больницы № 1 для оказания медицинской помощи и фиксации причиненных телесных повреждений.
В настоящее время по данному факту полиция Первоуральска проводит проверку в порядке статей 144, 145 УПК Российской Федерации.

ОМВД России по городу Первоуральскуhttp://66.mvd.ru/news/item/986543/



Василий с своем посте сравнил информацию официального сайта и сведения, которые сообщает Степан Черногубов:
"Подойдя к месту происшествия, стражи порядка попытались разнять участников потасовки. В результате один из инициаторов оказал активное сопротивление полицейским, и к нему была применена физическая сила, но молодой человек продолжал оказывать сопротивление"

И смотрим на фото:
20130509_220901

 По версии полиции, следует, что гражданский активист сопротивлялся полиции..  По этому они его так " к нему была применена физическая сила,"

 Кто поверит полицейским?
 Вот версия  Степана:
http://ribakov.livejournal.com/124350.html

А я бы обратил внимание еще на одну особенность: в Первоуральске возвращается почти забытое звание - "сексот"? Только двое бивших Степана человек в дальнейшем патрулю ППС предъявили удостоверения, а остальные, участники "потасовки", отмолчались в сторонке... Их секретная миссия ни в истории со Степаном, ни в истории сообщения на сайте до конца не понятна, их просто официальные органы и материалы оперативного дела не заметили... Сексот - это почти человек невидимка, который стоит около полицейских в гражданской форме, но которого полицейские не видят.... Звание у него такое... Тайно Родину защищать.Полиция От тех кто  неугоден властям?

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments