Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Готовится передача островов Японии.

Оригинал взят у mm_v в Готовится передача островов Японии.
По данным японской прессы (перевод ИноСми) Путин "проявил намерение прийти к решению путем передачи двух островов Хабомаи и Шикотан", а также "упомянул и о таком способе решения территориальной проблемы, как деление общей площади островов на две равные части". Важно помнить, что в прошлое президентство Путин уже подарил Китаю несколько сот квадратных километров русских земель, а в бытность премьер-министра одобрил передачу Норвегии нескольких тысяч квадратных километров шельфа и деревни Азербайджану. Поэтому торговать землями у него в привычке.

Вообще складывается впечатление , что для олигархо-чиновничью верхушку плющит от нереализованного желания продать все и вся. Пока у нас есть хоть что-то на продажу, будь то почка какого-нибудь бедолаги или еще невыкаченный баррель нефти они не успокоются.
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments