Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

1 мая. Митинг.

По последней информации - начало шествия для нашей гражданской колонны администрация перенесла на 15-30.
Но время сбора остается - 14 часов у Главпочтамта.

Оригинал взят у ribakovв 1 мая. Митинг.
Только сегодня стало окончательно известно что шествие и митинг 1 мая в г.Екатеринбург  от главпочтамта до памятника В.И.Ленину в период с 14.00 до 15.00  - согласован.
Это стало известно в ходе общение с представителем администрации Новгородовым С.С и представителем полиции Кашигиным.
Вот  собственно кому интересно уведомление:

заявление митинг

У гражданских активистов Свердловской области впервые в центре  появилась возможность законно пройти с флагами Российской империи, флагами Орла, Флагами  партии "Новая сила", Национально Демократической партии, Флагами Зеленой Лиги,  народных костюмах напоминающим нам о традициях  народа с  целью  празднования праздника весны и труда. А так же выразить мнения на проблемы Российского общества.
Данное мероприятие было не легко согласовать.
  Как правило власти города под руководством  Якоба А.Э  очень не любят патриотично настроенных граждан.
Я помню, подлые инсинуации,  благодаря, которым было сорвано  праздничное шествие  4 ноября 2012 года. До сих пор мы ведем суды с администрацией города по данной теме.
Вокруг  шествия патриотично настроенных граждан  и в этот раз  я уверен, что администрация  города уже готовит свои подлые штучки. Будут попытки признать   "марш неравнодушных  граждан"  - очередной акцией
оголтелых отморозков!
Как никак в марше вырази желание принять участие уже всем известные и фактически легендарные личности в Екатеринбурге -  а именно.
Максимов Анатолий Михайлович - "Русский дедушка"  его мы помним по событиям 4 ноября 2012 года, когда увидев, что  полиция хватает  участников "Русского марша"  гордо и смело произнес что то же является "Русским" за что 71 летний пенсионер и провел 8 часов в полиции и далее побывал в судах. Заметки о нем написаны тут: http://ribakov.livejournal.com/99308.html
Возможно примет участие Вахромов Максим для многих этого человек знаком лично и о тех тяготах  выповших на долю защитника  русского народа которые  пришлось  выдержать ему  я  считаю излишним даже говорить.
Василий Кожевников о чьих победах над  администрацией города в судах и спасению  флагов Российской империи и флага Орла я писал в своих заметках http://ribakov.livejournal.com/107775.html
Сергей Ивин  лидер Национально демократической партии в свердловской области.  Человек чьим стараниями  вносится вклад в русскую науку. Кто ведет неравный бой с чиновниками которые в угоду  своим интересам  направляют  деньги на поддержку зарубежных ученых!
Сергей Кириллов  активист, общественник, эколог, который  в борьбе за  русский лес не однократно  показывал чудеса сопротивление чиновничьему произволу.
Александр Аникин - известный блогер,
Возможно примет участие и известный екатеринбургский правозащитник Дмитрий Рожин.
    Впервые на центральных улицах города можно будет  услышать  "Казацкий марш". На сей раз на марше  конечно не представляется возможным нести  древние символы славянского солнцеворота. И приветствовать  от сердца к солнцу. Но  факт  того что можно пройти с флагами Российской империи уже не плох. Урок 4 ноября 2012 года и противостояния в судах сделали свое дело.! А дело наше правое!
Интересно, как Якоб Александр Эдмундович отнесется к патриотично настроенным  гражданам  идущим  маршем "неравнодушных граждан"?  или опять отдел  Э  начнет  свою борьбу?
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments