Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

чистота залог здоровья

Оригинал взят у transponderв чистота залог здоровья
12 лет за педофилию на основании слов девочки-истерички

Кто-то должен написать песню "весь этот бред" (по аналогии "весь этот джаз").

Сюда же относится "защита прав верующих", "защита прав геев", "защита традиционных семейных ценностей" и прочая защита больших тем маленькими невротизированными людьми. Мне кажется, проблема в том, что в современном обществе люди слишком боятся поставить болезни диагноз "болезнь" на фоне того, что само понятие нормы очень расплывчато. Где заканчивается здравое отстаивание своих прав и начинается невроз или мания на тему религии, секса, семейных ценностей, бездомных собаченек и т.д.? Свою гнусную роль тут сыграл ужас от 2й мировой войны и невротическая попытка "любить всех и всегда" как противовес "сссстрашшным фошшистским идеям". Европейское гуманитарное заблуждение с играми в толерантность и мультикультурность, с запрещением отрицания холокоста, помноженное на христианское всепрощение и прочий нью-эйдж, тоже тут отметилось.

Надо уже как-то определить что есть здоровое общество, а что есть общество больное. И определять это должны не политики, не истеричные обыватели и "профессиональные борцы за права" в пограничном с шизофренией состоянии, а ученые. Социологи, психологи, лингвисты... И чтобы при этом никто не лез к ним с комментариями, советами и общественным осуждением. Чтобы люди могли работать, руководствуясь научными знаниями, научным методом и ничем иным.

Ученые вообще должны стать новой ветвью власти в современных государствах, но это - отдельная история.

Демотиватор с любимым художником для привлечения внимания:
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments