Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Общественность обеспокоена- чьи интересы защищает председатель Общественной палаты Свердловской обл.

Оригинал взят у serg07011972в Общественность обеспокоена- чьи интересы защищает председатель Общественной палаты Свердловской обл.
Оригинал взят у svkirillovв Общественность обеспокоена- чьи интересы защищает председатель Общественной палаты Свердловской обл.
Чтобы прояснить ситуацию обращаюсть в Компетентные органы через Веб-приемную ФСБ:

З А Я В Л Е Н И Е

Вынужден обратится к Вам в виду наличия, по моему мнению, признаков коррупции в действиях председателя Общественной палаты Свердловской области Набойченко Станислава Степановича и как следствие наличия в нем угрозы Свердловской области и Российской государственности, что подрывает основы государственной власти и интересы государственной службы, чем несут угрозу безопасности общества и государства.

Не буду рассматривать массу слухов о распродаже им имущества УПИ.

Остановлюсь на двух фактах, участником которых я был лично.

1.Были общественные слушания по проекту строительства студенческого городка-Кампуса, фактически на территории водосборной зоны озера Шарташ, с вырубкой почти 1500 Га леса. Масса мелких и крупных нарушений по этому проекту, которые в итоге приведут к заболачиванию озера. Около 200 милионов рублей выделеных на проектно-изиыскательские работ осели в чьих-то карманах, а результатом исследований стало три листа ватмана с картами. Набойченко С.С. не смог пояснить что и кто исследовал и куда дел деньги.

2. С 2012 года население г. Дектярска пытается не допустить строительства завода по переработке сурьмяного флотоконцентрата. Отходами которого является серная кислота и мышьяк.

Мене чем в пяти километрах находится стратегическое- Волчихинское водохранилище, Которое неминуемо будет заражаться через наземные воды. Через подземные, куда будт сливать серную кислоту ( будет добываться золото-25 грамм с тонны концентрата методом выщелачивания) и по воздуху – выход газов более 50 млн. м. кубических содержащих ядовитые соединения сурьмы и мышьяк. И несмотря на то, что Набойченко лично был, по его признанию в подобном комбинате в Киргизии (где сегодня зона экологического бедствия) здесь он одобряет строительство.

Прошу проверить причины его заинтересованности в явно опасном и сомнительном , с финансовой стороны , проекте. Особую обеспокоенность вызывает факт: Истинный владелец ООО « Национальной сурьмяной компании» является ООО «ГПМ Химресурс» зарегистрирована на Кипре.( Выписка из ЕГРЮЛ ФНС России на 19.10.2012г.)

П Р О Ш У:

В рамках ведомственной компетенции Федеральной службы безопасности
- Провести комплексную гласную либо негласную проверку служебной и личной деятельности председателя Общественной палаты Свердловской области Набойченко Станислава Степановича, на предмет коррупции и должностных преступлений, а также полученных и декларированных им доходов.

Кириллов С.В.

Subscribe

  • АНТИКОВИДНОЕ ТАНГО

    Сексуательная львица Агитирует привиться Представительная фрау, Прививайтесь Шпутник Фау. Если хочешь пить компот - Покажи свой каур-код. Если…

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments