Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Category:

Сходство

Оригинал взят у nandzedв Сходство
Ещё в начале нулевых была очевидна эта деградация: россияне бегут в города как в места спекулятивного скопления денег, а там ничего не начинают производить, а заняты тем, что обслуживают друг друга. Этим является биологизм основных мотивов российского общества - люди вынуждены скапливаться в больших количествах и встраиваться в чисто животные пищевые цепочки вредителей и субвредителей, симбиотов и хищников. Новое время не подняло нас над биологическими обстоятельствами. То есть в нашей жизни всё меньше собственно человеческого.

Оригинал взят у d_devedjeevв Сходство
Превращение миллионов людей из организованных рабочих в разного рода обслугу, торговцев, в лучшем случае — в мелких чиновников, клерков и охранников по ходу создания “пост-индустриальной экономики” означает не только смену профессии, но и грандиозную моральную, квалификационную и культурную деградацию, трагические масштабы которой лишь сейчас начинает осознавать европейское (и российское) общество.
(отсюда: http://al-ven.livejournal.com/451800.html)
Это не про Путина, это про Тетчер. Как мы все-таки похожи с англичанами!
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments