Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Социальная справедливость не по Горбачу

Оригинал взят у nklsdv в Социалььная справедливость не по Горбачу

Не жалейте "бедного" кыргыза

Должна возникнуть условно называемая партия "Возрождения Национально Социальной Справедливости России"

Снующие с тряпками во всех судах, прокуратурах, полицейских околотках Москвы приезжие технички "кыргызки" (узбечки в основном бригадирами, поварами...) навевает на грустные мысли о будущем Русского, малых коренных народностей..

Следует отдать должное способности врагов претворять свои коварные планы уничтожения....

Будто не хотят по грубому Сербскому варианту нас уничтожать. Берут вживлением внутрь "бациллы" смерти в виде "инородцев". если бомбить сразу, то ведь Русские с коренными вмиг объединятся против внешнего врага. Втихаря посеял разруху в умы - смерть запущена путем смешения от бывших Б. республик.

По их социальному статусу уже сегодня происходят опасные для Русских процессы.

Если раньше вахтовым методом из Украины, Молдавии приезжали веселые жулики "наперсточники", сейчас они в новых костюмах, при купленных дипломах прутся "порулить" директорами ТСЖ, департаментами соц`защиты и жилья. Режет ведь слух, глаз - везде таблички над кабинетами" Белогаш, Кехлеров, Мамадян, Петросян, Дорош, Соприненки, Чубенко, Гончар, Коваленки. Вот ведь

"Понаехали" нас осчастливить?

Пожалуй статистика по Москве по жилищной проблеме. При Лужкове с 1986 года до его отставки количество очередников по улучшению жилья держалась на уровне 292 000 человек (т.е. 1,2 1.5 млн. человек). Приход СССобякина резко изменил показатель. Он росчерком сократил сотни тысяч. Осталось примерно около 117. Но и это не все. Как прежний, так и нынешний градоначальник обласкали новыми квартирками в основном приезжих из Кавказа, год два проработавших в управах и иных учреждениях Москвы (и так по всей России!!!).

А результат деятельности Легиона?

Ими разве улучшено наше состояние, благополучие. Наоборот - наворуют уезжают....

Т.е. "элита" Кавказа, Средней Азии, пристроившись командовать внутренней, внешней, кадровой политикой "Русского" государства, производит замену своими же рабами сферу обслуги, силовых ведомств. Получается, не следует жалеть, сочувствовать о бедной доле дворников и уборщиц помещений из мигрантов?

Можно сказать, что без них, использования дешевой рабочей силы не было бы такого массового жилищного строительства. Но, с какой стороны посмотреть. купить же могут только те, кто переехал в РФ без гроша в кармане, наворовал. Это их менталитет. Личный примере по школе. Директор, завуч с Украины. Охрану, а также способ получение "мзды" возглавляет сожитель завуча. Учительница тоже поэтесса словесности "незалежней". В программу она не могла обязать покупать тетради по триста рублей обрисованных желто голубым авторством Киевской АПН вместо русской типографской за десять рублей. Закономерно, что одна из матерей армянка сходу проявила активность в роли "школьного" комитета, подбивая других на сбор денег учительнице. Для нас развращение, для них норма. им чихать, что лезут с чужим нравом в чужой монастырь. им же нужно...

Исправить ситуацию уже поздно, запущено. Не смогут этого сделать идеологи Зюганова (за комфорт вождя отдали давно все с потрохами); члены шайки Пахана (перегрызлись за ворованное);

Вульфовича (постарел клоун, свежего нет); МироноЛевичи (старичьё на подачке пенсионной).

По логике, должно возникнуть объединяющее нынешний офисный планктон (рабочего класса, сознательного как такого и при эСэСэСР не было...), может даже корыстных мотивах, общее условие - что можно было бы назвать "партия Возрождения национально социальной Справедливости России". В первую очередь, ради достойной оплаты (возможно, вне ... измов...). Соответственно, избавления от диверсионной для народа государственного устройства генерирования двух слоев общества "вертухайства" и "отсидевших"; снятия погон со всех структур кроме Вооруженных Сил, следователей, оперативников МВД, объединенной службы внутренней, внешней безопасности (ОСВВБ); запрета понятия "внутренних войск",как и "полиции" (власть, народ должны быть единым, а не сражаться меж собой).

Реалии сегодняшнего способа выживания людей таковы, что приходится "выслуживаться" перед "хозяином" По сути начальник нынешний везде, (образование, медицины, гос`служба примерно одинаково порочен - требует лести, лизоблюдства, обкрадывает в заработной плате. А надо - служить Родине. работать для себя, своих Родных, иметь равную долю с общего достояния страны, не позволять его грабить по этническим, критериям, интересам диаспор..

Это возможно, даже бескровно. Повысить самооценку, уважительность окружающих, свое достоинство - не быть зависимым от прихоти начальника, Хозяина при наличии критериев проф`пригодности. Это оплата труда через казначейство служащим. Что автоматом привяжет сферу предпринимательства тоже к объективному распределению дохода.

В развитие темы - норматив бесплатного обеспечения коренных жителей водой, светом (необходимого). Что тоже лишит возможности масштабного воровства. Желание людей дополнительного комфорта - через оплату услуг ЖКХ. Сразу же исчезнет сооблазн "списания" на граждан израсходованного на живущих нелегально в подвалах мигрантов "дворников+торгашей" воды и электроэнергии.

Последние двадцать лет разве улучились показатели в медицине, образовании, правоохранительной системе, спорет. нет. Значит, директора школ, главные врачи медицинских учреждений, главы управ, районов не проявили себя должным образом, не заслуживают вознаграждений за трудовой вклад в десять, двадцать раз больше, чем получают их подчиненные. А то ка, государство, во главе хоть с Путиным, хоть с любым другим вынуждено выделять из бюджета по 20 тысяч рублей в средней. Начальнику достается двести тысяч, специалисту десять. А в среднем, как в морге, у санитара после употребления спирта 40 градусов, его пациентов комнатная температуры, а так общая почти 36 ...

Это разруха, смерть государственности. По уму, Генеральному прокурору нужно было давно распорядится на иски по судебным взысканиям со всех начальничком (превратившихся в нравственных скотин ) излишне выплаченных сумму, их распределении среди подчиненных. Ведь этот вопрос возникнет на горизонте. Страдают же миллионы чиновников. Значит нужно им реально начисления заработной платы производить согласно статистическим данным - к примеру по отрасли по 70 т. руб. А у кого из начальства их ведомства, учреждения достигают положительных результатов - то поошрять их отдельно.

По другому вернуть т.н. НОТ (принципы научной организации труда, что некстати было ликвидировано). .

В итоге можно позволить лозунг - "Достойное вознаграждение офисному планктону!!!".

"Долой жестокий план Амеров по Югославскому сценарию на территории России руками Кавказцев, Азиатов"....

Наивно, не по научному?

Зато обоснованно, целесообразно.

Все ведь хотим, чтобы заработная плата была выше чем в три пять раз.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments