Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Сенсация от федерального министра Ольги Голодец

Оригинал взят у russboss в Сенсация от федерального министра Ольги Голодец

pic_1363778251

Выступая на очередном статусном международном мероприятии, вице- премьер правительства России Ольга Голодец, удивила присутствующих следующей игрой со статистикой:

К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован. В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 млн человек. Все остальные — непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты» .. «эти люди создают серьезные проблемы для всего общества»

Таким образом, по мнению О. Голодец, из 86 млн. граждан трудоспособного возраста, на реальном трудовом учете работает чуть более половины. Остальные 45% граждан трудятся, видимо, на подпольных урановых рудниках, которые не платят налоги и не ведут никакого учета. Для справки, трудоспособный возраст у нас примерно от 16 до 60 лет.

Блогеры высказали много критических мнений в сторону власти, за такую расписку в профнепрегодности, я же, памятуя о "длинном языке" вице- премьера, скажу о другом. Есть небезосновательное мнение, что население России, в реальности, существенно ниже заявленных 140 млн. Точнее, если посчитать всех нелегалов и гастеров (их от 15 до 20 млн.) может и получится 140.

Некоторые эксперты, придерживаются мнения, что реальное легальное население России с трудом дотягивает до отметки 120 млн. человек. Еще большие фаталисты утверждают, что нас осталось где-то миллионов 90. К слову, если верить последним, то те 40 млн. которые потеряла Голодец, это просто мертвые души. Мне же хочется быть большим оптимистом. Для себя Я полагаю, что реальное население страны, в действительности около 120 млн. человек. Вы придете к такому же выводу, изучив данные о количестве избирателей на последних парламентских и президентских выборах. Я эти данные в свое время увидел на экране центризбиркома, под названием общее число избирателей, потом умножил на 1,3 т.е. на количество людей не имеющих права голоса, и получил все те же пресловутые 120 млн. россиян.

Исходя из последней цифиры, где-то за 20 млн. россиян Ольга Голодец волнуется зря, они уже давно на самом прогрессивном месте нашего демократического государства, на кладбище. остальные 18, действительно слоняются бог знает где, мне кажется их стоит поискать в Москве, С. Петербурге, Волгограде, Краснодаре, Сочи, за границей и в прочих млм структурах.

Удивительно, что с нашим рынком труда, целых 48 млн. человек нашли себе место для работы, честь им и хвала.

Как бы нибыло на самом деле, Голодец верно замечает, что в стране бардак. Более того, если федеральные министры займутся своими обязанностями, а не распилом "своих тем", то они искренне удивятся масштабам этого бардака.


http://kosarex.livejournal.com/1187403.html

Давайте разберемся с цифрами. Меньше сорока миллионов человек работает где-то официально. Это значит, что или реальная численность население резко отстает от заявленной. Нет уже населения в 140 миллионов человек, вымерли, свершился геноцид за который полагается Нюренбергский процесс. Или у нас де факто половина населения безработна. Это население не обеспечили нормальной зарплатой и нормальным рабочим местом, гарантирующим воспроизведение рабочей силы, не обеспечили адекватными пособиями по случаю потери работы или работоспосбности, не обеспечили социальную мобильность, то есть способность переехать к месту, где нормально платят за работу и зарплата, среди прочего, покрывает расходы на аренду жилья или ипотеку. В таком случае госпоже Голодец пора снять платье и самой себя выпороть за плохой труд. Работы нет, пособий нет, правительство зря штаны и платья протирает. Хотите, можете выбрать средний вариант. У нас безработица составляет не 60%, а 30%. Остальные уже вымерли из-за отношения госпожи Голодец, да и всего олигархата и кремлевской администрации. Получается как в известном анекдоте про кошку и мясо - если эта кошка, то где мясо, если это уворованное мясо, то где кошка.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments