Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

А про это почему-то все молчат...

Оригинал взят у rusistkaв А про это почему-то все молчат...
Про закон об уголовной отвестсвенности за оскорбление "чувств верующих" не написал только ленивый.

Но как-то в тени осталось, что в тот же день, 9 апреля. Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий принудительное психиатрическое обследование и госпитализацию в психбольницу граждан.

И понятно, что обследовать и госпитализировать будут совсем не буйных и злобных тёток, орущих на митингах про изнасилование маленьких детей "в костюме Путина" в зарубежных странах.

Конечно, оппоненты скажут, что есть реально буйные сумасшедшие, которые мешают жить соседям и родным.

Но... Я уже писала о том, что 6 февраля 2013 г. Минздрав России издал приказ относительно стандартов первичной медико-санитарной помощи при психических расстройствах... По этим стандартам любой недовольный порядками в ГОРФ и активно выражающий свою гражданскую позицию может быть обколот психотьропными препаратами в дозах, превышающих лечебные.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments