Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Борцы с лавиной

Оригинал взят у vynyvydyvycyв Борцы с лавиной
Оригинал взят у lina17okв Борцы с лавиной
Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это, и потому всегда будет бороться против просвещения.
Пора нам понять это...
                                                                               
                                                                                            Л.Н.Толстой




Всем известно, что россиянская федерация по количеству цепных псов на душу населения занимает одно из первых мест на планете Земля, если не первое.
Всевозможные службы, ЧОПы, отделы по борьбе с другими отделами, прокуратуры являются прибежищем тех людей, которые по каким-либо причинам не успели стать бандитами. Конечно среди них встречаются эдакие Николаи Лаптевы, добропорядочные гаишники, бывают и честные офицеры, но так или иначе цепные псы потому-то и цепные, потому что служат хозяину в лице ублюдочного государства и, так как они ничего другого не умеют, идут на сделку с совестью.
Я знаю достаточное количество достойных людей во всяких структурах, для которых такие понятия как честь, достоинство не пустые звуки, но тем не менее общий знаменатель ниже нуля.
Причем подавляющее большинство этих людей не прошли переаттестацию и попали под всевозможные виды сокращений. То есть приказ сверху ясен и понятен: оставить в "органах" наиболее безпринципных и абсолютно циничных людей, которые за брошенную кость пойдут разгонять толпу недовольных русских людей, и недовольных справедливо!
Недовольных в том числе разгулом преступности, наркомании и всех других видов безпредела.
Оккупационная власть практически не выполняет своей функции защиты рабов из-за невозможности добиться исполнения того или иного решения в связи очень большим количеством этажей на выстроенной вертикали с одной стороны, а также нежеланием делать вообще что-то и патологической тупостью на местах личного состава с другой стороны.
При всем при этом система как-то функционирует. Скорее всего это достигается за счет совковых ментов старой закалки. которые еще помнят те времена, когда "порядку было больше и уважали". Фактически же эти люди просто ничего другого не умеют и будут показывать зубы до тех пор, пока их не обломают. Также обратите внимание на этнический состав всех этих структур, особенно всевозможных "академий мвд". Хазарский каганат как оказывается никуда не исчез.
Одновременно с этим происходит рост внутренних войск, всевозможных прокуратур, которые постоянно "проводят проверки", учения личного состав всяческих ОМОНов превратились в тренировки по разгону демонстраций, закупки для силовых структур уже давно в-основном всяческие водометы, дубинки, щиты, и так далее. Налицо нацеленность для борьбы с внутренним врагом.
И врагу даже придумали название: экстремизм. Причем с терроризмом эти слова идут друг за другом, словно синонимы.
Но даже не это главное. У меня есть знакомый в службе т.н. "безопасности", который после большого количества выпитого мне открытым текстом рассказал к чему их готовят. Он что называется "боевой". На мой вопрос "зачем тебе это и что ты будешь делать" он ответил "мародерство", а также "я ничего другого не умею".
Все мы так или иначе под колпаком.
Представьте себе, что делают сейчас эти борцы? Чем они заняты? Ведь эти люди должны получать за что-то звездочки, 13 зарплату. За что они ее получают? Ведь пишут отчеты, доклады. Еще в 2008 году тогдашний президент Медведев из пусть хоть и самого коррумпированного, но фактически единственного отдела по борьбе с организованной преступностью (с самой собой фактически и с государством в целом) сделал Главное управление по противодействию экстремизму.
Добавим сюда кучу всяких фэсэбэшников и всех подобных и получим отдел по борьбе с экстремизмом размером с крупный мегаполис, где все жители занимаются "борьбой". Эдакая гидра, причем самое смешное в том, что гидра существует на деньги тех, против кого она и борется.
Так чем же занимаются эти люди? И где их площадка? Где сейчас наиболее интенсивный обмен информацией и максимальные возможности донести то или иное мнение? А если касаемо аналитики, идущей в разрез с курсом партии? Конечно же в интернете. И вот об этом я и хочу кое что прояснить.
Население нашей страны негласно разделено на условные 3 группы: зеленые, желтые красные, причем последние также бывают двух видов, но об этом позже. Каждый пользователь в интернете обладает IP адресом и через этот IP он заходит на те или иные странички, пишет те или иные комментарии и читает разную инфу. Помимо этого есть всевозможные одноклассники, вконтакте и всяческие фэйсбуки.
Каждый сайт имеет в базе данных соответствующий окрас: например сайт садоводства зеленый, сайт официальных новостей желтый, сайты, посвященные злободневным проблемам и раскрывающие правду красные.
Есть еще сайты по эзотерической тематике. Статистика посещений тех или иных сайтов ведется и благодаря этой статистике можно сделать определенный вывод об интересах человека, о его предпочтениях и самое главное о его отношении к существующей власти, то есть о степени недовольства, а если языком самой власти то "принадлежности к экстремистским группам".
Именно это и обозначают цвета. То есть домохозяйке, зарегистрированной в одноклассниках как Шляпина Зинаида Егоровна, живущая по такому-то адресу и регулярно посещающая безобидные сайты автоматически благодаря программному обеспечению присваивается зеленый цвет и она попадает в группу "чухи".
Ее внук Шляпин Василий Анатольевич, играющий в онлайн игры и больше ничего кроме порнухи из интернета не черпающий там же.
Ее благоверный муж дядя Миша, регулярно читающий новости и пишущий комментарии в духе "сволочи" своему однокурснику в желтой "группе риска".
А вот ее сын Шляпин Анатолий Михалыч, регулярно посещающий сайты по тематике русского движения и активно пишущий комментарии в духе "мутин - пудак" в красной группе.
Причем все трое выходят с одно компьютера и вот как раз задача регулировать процесс идентификации всех троих ложится на плечи "борцов".
К красной группе совершенно другое внимание и, естественно "все ходы записываются". Таки образом "борцы" занимаются своей работой. Главная их задача - держать руку на пульсе. Они регулярно докладывают наверх о "группировках", но в ответ им "контролировать, но действий не предпринимать".
Как вы понимаете, не предпринимать до поры до времени. Среди "красных" есть те, кто регулярно посещает различные эзотерические сайты - эти самые опасные, так как они еще и нарушают закон "об оскорблении чувств верующих".
На самом деле каждому понятно, что по статистике посещаемых сайтов человеком всего ЗА МЕСЯЦ можно составить полный психологический портрет человека, тем более вычислить его слабые стороны, что является очень лакомым кусочком и в досье на особо рьяных "экстермистов" этому уделена не самая маленькая глава. Полной статистикой владеют на самом деле немногие, главный вопрос: для чего все это?
Так вот: кукловоды (те самые жрецы) имеют четкие математические параметры, подтвержденные на практике не единожды о критической массе проснувшихся, которая способна повлиять на коллективное безсознательное и буквально взорвать информационное поле.
Представьте себе, если весь народ одновременно скажет "ХВАТИТ". Этот-то момент и нужно предугадать, причем сценарий уже расписан и момент неминуем. Для систематизации данных была проведена перепись , главной задачей которой являлось установление численности русских.
Задача темненьких следить за пробуждением, держать руку на пульсе и в случае преддверия накопления критической массы проснувшихся применить те или иные методы подавления воли, вплоть до ликвидации наиболее красненьких, а значит опасных.
Воздействие возможно на расстоянии. Те из нас, кто семимильными шагами приближает русскую весну испытывают мощнейшее давление, но немногие его видят. Тут нам помогают Боги, а также накопления прошлых воплощений, но все же кое-что темненьким удается.
Главное их оружие-посеять раздрай и взаимную ненависть. Подпитывать недоверие, сбивать с цели, лишать веры скажем. И для этого все средства хороши.
Таким образом воздействие на эгрегор русского народа ведется уже не одну сотню лет, но сейчас у нас есть шанс сделать то, чего не смогли наши предки. И я уверен мы это сделаем! А именно вернем нашу землю и станем на ней Хозяевами.
Воспринимать же "борцов" надо очень серьезно. Противник искушен, знает о том, что отступать ему некуда и будет идти до конца. Не нужно питать иллюзий, что светлая идея возрождения как-то сможет защитить почки от дубины тувинского омоновца, который всю свою жизнь бил других по этим почкам.
Поэтому кодекс вежливости и применене ТОЛЬКО законных методов в нашей борьбе является гарантом чистоты будущей победы. Помимо этого это является и своего рода козырем: ведь только крайне уверенный в своей правоте человек сможет взглядом, словом и аргументами остановить эту машину, которая нацелена на уничтожение.
И нам это придется сделать, братцы. За спиной каждого Род: по левое плечо тысяча предков, по правое не меньше, и не гоже нам предаваться панике и транслировать страхи.
Но в то же время знать побудительные мотивы "борцов" нужно. Главный мотив - страх. Они нас боятся. Настанет момент, когда мы лишимся площадки, где мы обсуждали что же нам делать и мы будем делать. "эпоха свободы в Интернете закончилась" (http://nazaccent.ru/content/7171-mitrofanov-borba-s-ekstremizmom-v-internete.html)
Пробные отключение ютба и социальных сетей есть способ тестирования народа на подобные ситуации. Повсеместное отключение сотовой связи и интренета станет моментом краха россиянской федерации,
но этот же крах может произойти в момент накопления критической массы и "Иван стотысячный" может успеть оповестить своих друзей и скоординироваться.
Делайте выводы сами. Напомню еще один факт: во время падения "метеорита" В челябинске первым делом вырубили сотовую связь.Вероятнее всего организация массовых арестов "красненьких" во время начала конца, поэтому также делайте выводы. Ну и вспомните Египет.

Будьте крайне осторожны в высказываемых вами словах. Призывы должны быть только позитивные и нацеленные только на конструктив, никаких "долой". Что будет в момент накопления критической массы пока лучше не знать. Лучше узнать тогда, когда этот момент настанет.
Будьте готовы. у меня есть основания говорить о том, что он как никогда близок.

Делай, что должен и будь что будет

Всех благ




http://ari.ru/news/f28575aa4
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments