Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Что продает за рубеж Администрация Президента?

Оригинал взят у search_facility в Что продает за рубеж Администрация Президента?
Originally posted by bel_ok at Что продает за рубеж Администрация Президента?
Как сообщает Андрей Илларионов aillarionov в Крупнейший иностранный агент в России

По данным сайта http://www.roskazna.ru/federalnogo-byudzheta-rf/fb за последние 4 месяца 2012 г. российские федеральные власти получили из-за рубежа денежных средств (только по статье «доходы от внешнеэкономической деятельности») на сумму 1714 млрд. руб., или примерно 56 млрд.дол.

В целом за 2012 г. крупнейшая российская НКО, занимающаяся под руководством В.Путина, Д.Медведева, С.Иванова, В.Володина и др. лиц внутриполитической деятельностью в России, получила из-за рубежа 4963 млрд.руб., или примерно 160 млрд.дол.

Эта российская НКО получила иностранных денег примерно в 60 раз больше, чем 654 других российских НКО, вместе взятых.

Крупнейшей некомерческой организацией (НКО) в России, получающей деньги из-за рубежа и ведущей внутриполитическую деятельность в нашей стране, являются российские федеральные власти – в лице Администрации президента и федерального правительства.

Интересно, а что продает за рубеж Администрация президента, чтоб такие деньжищи зарабатывать от "внешнеэкономической деятельности"?

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments