Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Игорь Артемов. Грянет ли буря?

Оригинал взят у artemov_igor в Игорь Артемов. Грянет ли буря?
Оригинал взят у artemov_igor в Игорь Артемов. Грянет ли буря?
Вроде бы, ничего не поменялось в моей стране. Режим и его олигархи озабоченны спасением своих денежных состояний, хранящихся на Кипре. Если они  деньги, паче чаяния, потеряют – Путин пообещал своим верным слугам, компенсировать их убытки за счет государства – то есть за счет русского народа. Раньше я как то не очень воспринимал главный девиз взаимоотношения «гаранта стабильности»  и тех, кто его поддерживает: «бабло в обмен на лояльность». Но теперь ясно вижу, что это и есть основная «национальная идея» их режима.
Так что любой мировой экономический кризис мы, русские националисты, должны всеми силами приветствовать. Власть в РФ держится только на деньгах и «воровской спайке». Искренне никто их не любит и не поддерживает. Да и можно ли любить систему, построенную только на лжи, корысти и страхе? Защищать их, в случае катастрофы, тоже никто не станет. Думаю, что именно силовики разбегутся первыми. Уж они то точно никогда не будут трудиться за идею, которой нет  – не приучены. Тем боле, если это станет опасно….
читайте материалы на новом сайте РОНС
Не будет у режима денег, рухнут под влиянием кризиса  их финансовые схемы,  обрушится и вся их  искусственная, лишенная души  система власти. Но будет ли кризис? Мы этого не знаем!
Но мы знаем точно, что все великие исторические перемены совершались неожиданно. Сегодня для националистов главное –  не вытягивать жилы, чтобы любой ценой показать «массовость» на протестных мероприятиях. Акции надо проводить «точечно», использовать их для отработки и координации действий наших групп и организаций между собой. Это самое важное. Ведь власти РФ  в течение последних лет пытались прежде всего уничтожить наши  организационные структуры и штабы, посадить или выдавить за границу способных орговиков.  Они не боятся печатных текстов в интернете. Но очень боятся людей, способных на практике организовывать и направлять русское движение.
 К массовости надо относиться спокойно. Нас многие поддерживают, но люди не готовы к постоянным «пустым выхлопам». Уверен, что в момент «Ч», когда  многие  сердцем почувствую, что время пришло, на улицы русских городов выйдут миллионы  с требованием смены власти в стране. И власть, уже шатающаяся, не выдержит  напора.
Такой момент нельзя пропустить. Надо не просто беречь наших людей, чтобы режим не успел распихать их по СИЗО и тюрьмам. Надо кропотливо и ежедневно укреплять  структуру, готовую взять власть в стране и доказать, что русские способны к самоорганизации. Пусть нас не пугают возможной  кровью и насилием. Не знаю среди русских националистов никого, кто бы стремился к этому. Наш национализм - это не агрессия против «чужих». Наш национализм – это защита самих себя. В России сегодня есть только одна сила, способная к неадекватному насилию – власти РФ. Если они от насилия откажутся – установление русской власти пройдет абсолютно мирно.
Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments