Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Наци-фрики: Русскими можно пожертвовать ради империи

Оригинал взят у maxfuxв Наци-фрики: Русскими можно пожертвовать ради империи
С удовольствием прочитал пресс-релиз наци-фриков.
Как и ожидалось, русский народ, собственно, им не интересен. Не для того объединяются эти ребята, набежавшие мутным потоком из разных "великих россий" и прочих неадекватных структур.
Квинтэссенцию идеологии наци-фриков выразил Отраковский: "необходимо объединение русских во имя одной цели - построение Империи, для чего необходимо воспитывать в русских людях умение жертвовать во благо Русской идеи".

Ради этого стоит отказаться от сотрудничества со всеми - либералами, левыми, "неправильными" националистами. Потому как кругом "мрази", "враги русского народа". Чего делать-то, собственно, ребятки не сказали. Но понятно, что раз выборы - это затея бесов, готовить они намерены "национальную революцию". Лица "революционеров" вашему вниманию:

С такими, понятное дело, русский народ пойдет на баррикады, жертвовать собой ради построения великой Империи.

Но с одним высказанным на сходке мнением я все-таки соглашусь: "курс на очищение рядов русского национального движения от предателей и провокаторов" необходим.  И прекрасно, что все они объединяются вместе, в шизоидный отряд "русской революции".
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments