Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Узбеки при поддержке чиновников вымогают у екатеринбуржца его фирму

Оригинал взят у artemov_igorв Узбеки при поддержке чиновников вымогают у екатеринбуржца его фирму

Несколько недель назад екатеринбуржский предприниматель Павел Катаев способствовал аресту екатеринбуржского чиновника, вымогавшего у Павла взятку. После этого у Павла начались проблемы: от него организованно ушли узбекские гастарбайтеры, работавшие ранее в его фирме по вывозу из города мусора. Ушли, прихватив инструменты и технику. На заявления Павла в полицию та никак не реагирует. После чего у Павла по всему городу началась порча его имущества. После чего представитель узбекской диаспоры в Екатеринбурге при поддержке представителя чиновничества Екатеринбурга предложил Павлу подарить свою фирму узбекской диаспоре. Свою эпопею Павел начал описывать с своём ЖЖ. История в ЖЖ Павла Продолжение истории Павел опишет позже.

Юридическую поддержку Павлу предложили правозащитники Василий Рыбаков и Дмитрий Рожин. Павел просит информационной поддержки.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments