Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Присоединяюсь к мнению Макса Фукса

Оригинал взят у maxfuxв "Националисты зачмырили..."
Посмотрел программу "Неделя". По Москве часов в 20 выйдет. Много тем про нашего брата - Хабарова, Квачкова, родноверов. Но одна тема меня просто убила. Про "Мисс Россия".
Марианна сказала перед сюжетом, что националисты затравили победительницу конкурса. В соцсетях на ее странице, которую она закрыла благодаря расистам, писались такие грязные вещи, что даже "Неделя" не показала. Я читал. Это - редкая пошлость, хамство и черносотенство. Это не о вопросах красоты (что безусловно допустимо), а исключительно о национальной и расовой стороне победительницы.
И вот теперь посмотрел сюжет про Эльмиру. Девушка которая знает церковнославянский, посещала воскресную школу и может читать по  памяти псалмы. Милая, не шибко умная (но это красавице и не надо), но достаточно честная и патриотичная девушка и Междуреченска, воспитанная в русской семье. Против нее зачем-то лили грязь мои камрады. А теперь мы в очередной раз удивляемся, что про националистов говорится в таком тоне на ТВ. Что мы тупые ксенофобы.
А мы такие в своей огромной массе и есть. Пора нам в этом признаться. Что умных, интеллигентных, способных на диалог националистов меньшинство. "Русские марши" это прекрасно демонстрируют. Нам нужно работать над собой, чтобы не собирать негатив против себя, заниматься самообразованием (а не только физподготовкой), учиться широко мыслить, учиться общаться с неприятелями, грамотно позиционировать себя и помнить "чем слово наше отзовется".
В общем, многое что нам нужно сделать, чтобы стать силой, воспринимаемой обществом как нормальная договороспособная сила, а не ксенофобское жлобье, которое можно использовать, но которому нельзя доверить управление страной.
Вот как-то так. Накипело
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment