Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

По ком звонит колокол

Оригинал взят у tor85в По ком звонит колокол

Путин потребовал от Генпрокуратуры предельно четко реагировать на попытки разжигания межнациональной и межрелигиозной вражды.

По мнению президента, «ряд радикальных группировок действует вызывающе резко», проводя публичные акции, распространяя свои идеи в интернете и открыто вербуя сторонников.
(с) Газета.ру

О ком это заговорил Путин на день смерти Сталина? Кого рекомендовано выжигать каленным железом, взяв в ежовые рукавицы?

Практика показывает, что говоря об экстремизме, межнациональной и межрелигиозной вражде,  режим имеет ввиду именно русских националистов. Вероятно, речь идёт о Константине Крылове, лидере русских национал-демократов, члене Координационного Совета оппозиции, совсем недавно осужденном по ст.282 УК РФ - как раз за "разжигание" в форме призыва "Хватит кормить Кавказ - пора кончать с этой странной экономической моделью".

Или о семье Константиновых. Сын, Даниил, лидер Лиги обороны Москвы, член КС - сейчас в СИЗО, ждёт суда по сфабрикованному обвинению, а реально - за оппозиционную деятельность. Отец, представитель сына в КС, прошедший тюремную камеру в 90-х за оппозиционную деятельность.

Или лидере РОНС Артемове, который сейчас объявлен в розыск по ст. 282 и находится в вынужден скрываться от путинских гестаповцев заграницей.

Или о лидерах ЭПО "Русские" Дмитрии Дёмушкине, братьях Поткиных - Владимире Басманове и Александре Белове.

Первый - под следствием, второй - в розыске, третий был уже осужден по ст.282. О Квачкове, о Хабарове, о Викторе Кралине и других их сотоварищах, обвиненных в подготовке антипутинского восстания. И этих будут дожимать - и других широким бреднем захватывать.

Чем же так ненавистен русский национализм для путинского режима?

Напомню, что русский национализм - это желание блага для русской нации. Русские националисты требуют создания демократического государства в России - государства, в котором власть выражала бы волю гражданского большинства - потому, что именно русские являются гражданским большинством в России.

Русские националисты требуют классических прав и свобод: свободы слова, свободы союзов, свободы собраний, свободы выборов.

Русские националисты требуют создания ответственного правительства, подотчетного всенародно избранному парламенту. Русские националисты требуют справедливого суда - института, который в нынешней РФ  практически вырожден - без которого просто невозможно существования правового демократического государства.

Русские националисты требуют положить предел безумной миграционной политике, последствия которой - нашествие орд гастарбайтеров из Средней Азии и сопутствующие ему рост криминала, наркомании, разрушение рынка труда, рост межнациональной и межрелигозной напряженности.

Русские националисты требуют положить предел позорной политике "искусственной бедности", при которой национальные болгатсва России служат лишь интересам путинского класса олигархов, чекистов и чиновников.

Русские националисты требуют защиты русских за границей, предоставления им в приоритетном и упрощенном порядке гражданства России.

Русские националисты выступают за широчайший союз братских народов: русских, украинцев и белорусов  европейские народы, а не за варварскую Азиопу.

Всё это диаметрально противоположено политике Путина, суть которой азиопскую диктатура жуликов и воров - олигархов, бюрократов и силовиков -  вурдалаков, пьющих кровь русской нации. Не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит по всем русским.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments