Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Главное за прошедший месяц

Важнейшие события прошедшего месяца:

#  закон о выдаче лицензий на разработку недр без конкурса

#  закон о передаче российских ресурсных районов в юрисдикцию и собственность корпорации подчиняющейся лично Путину и не подчиняющейся парламенту, местным администрациям и правительству
#  передачу колоссальных государственных резервов включая Стабилизационный фонд частному коммерческому фонду ОАО «Росфинагентство»
#  отмену в качестве обязательных условий получения гражданства России - 5-летнего срока проживания на территории РФ, вида на жительство в РФ, подтверждения наличия законного источника доходов и владения русским языком для всех участников т.н. "программы содействия добровольному переселению соотечественников".


Эти тектонического характера новости надо запомнить - и ни на минуту не забывать. Понимая, что происходит на самом деле, пока торговцы детьми разыгрывают театральные постановки, решая текущие вопросы пиара в Госдуме и на площадях.

Отсюда: http://misssing-link.livejournal.com/359781.html
Subscribe

promo balanseeker сентябрь 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments