Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Сговор

Оригинал взят у voleslavichв Сговор
Что и требовалось доказать. Запад и россиянская верхушка дудят в одну дуду. А мнимые противоречия - разводка для доверчивых граждан. Адвокат Бен Эммерсон, представляющий интересы вдовы Александра Литвиненко Марины, заявил о существовании тайного сговора на высшем уровне между Москвой и Лондоном. По его словам, дознание по делу Литвиненко явно помешает торгово-экономическим интересам британского и российского правительств, сообщает The New York Times.

Эммерсон полагает, что о подобном сговоре свидетельствует попытка засекретить слушания по существу вопроса и затянуть их начало. Проводящий дознание британский следователь-коронер Роберт Оуэн(Robert Owen) рассмотрит 27 февраля просьбу британского правительства частично засекретить информацию, касающуюся смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Как сообщает BBC News, как правило, поводом для засекречивания являются соображения национальной безопасности. Официальный Лондон не комментирует вопросы о том, детали каких именно обстоятельств не хочет оглашать публично. Адвокат также отметил, что засекречивание данных приводит еще и к затягиванию процесса. Слушания по существу должны были начаться 1 мая, то есть спустя более чем шесть лет после смерти Литвиненко. Однако теперь судья заявил, что ввиду сложности дела их придется отложить на неопределенный срок.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment