Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Category:

ГРИМАСЫ ТОЛЕРАНТНОСТИ: КОРЕННЫЕ АНГЛИЧАНЕ СТАЛИ ЭТНИЧЕСКИМ МЕНЬШИНСТВОМ В ЛОНДОНЕ

Оригинал взят у jahammer в ГРИМАСЫ ТОЛЕРАНТНОСТИ: КОРЕННЫЕ АНГЛИЧАНЕ СТАЛИ ЭТНИЧЕСКИМ МЕНЬШИНСТВОМ В ЛОНДОНЕ
Оригинал взят у inok_arkadiy в ГРИМАСЫ ТОЛЕРАНТНОСТИ: КОРЕННЫЕ АНГЛИЧАНЕ СТАЛИ ЭТНИЧЕСКИМ МЕНЬШИНСТВОМ В ЛОНДОНЕ
4699929cf0ec1f30078d7cf17b892deeКоренные британцы стали этническим меньшинством в Лондоне, сообщает ВВС. Согласно последней переписи населения, число белых жителей в городе сократилось на 620 тысяч, и теперь они составляют всего 45% от общего количества населения, хотя ещё в 2001 году их число составляло 80%.

Характерно, что бегство белых британцев наблюдается во всех городских районах – от самых бедных, до самых богатых. Вот только если окраины занимают цветные мигранты, то в престижных районах селятся в основном богатые европейцы и выходцы из России. Но ситуацию это не меняет – англичане стали этническим меньшинством в своей собственной столице.

«Сам же Лондон стремительно меняет свой облик, принимая всё более восточные черты, и вместо английских ресторанов и чайных всё чаще появляются палатки торгующие кебабами и халяльные магазины, - пишет публицист Михаил Беляев. - Из европейского города он превращается в гремучий коктейль из мусульманской, азиатской и африканской цивилизаций. И белые бегут от такой химеры, в которую превратился их родной город: их число сокращается с каждым годом. И главной причиной бегства называют именно мигрантов, которые, медленно но верно, выдавливают коренных жителей с их родной земли Вот вам и закономерный итог политики мультикультуруализма и толерантности. Коренные жители превращаются в меньшинство. Впрочем, ещё пару лет – и у нас произойдёт тоже самое. К этому всё и идёт».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments