Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

" А что вы хотели? Начались сталинские репрессии".

Оригинал взят у oxana_volvaв Преступный приказ начальника ГУ МВД Ставропольского края Олдака.
Продолжается давление на моих родителей и на меня! Я уже писала об этом, когда маме прислали полностью антизаконную повестку с требованием явиться в отдел, так как мама не пришла, они повторно приходили к ней на работу к начальству. Сегодня мама была с адвокатом в ОВД Андроповского района, там им сказали, что приказ фабриковать дело против моей матери дал начальник ГУ МВД Ставропольского края генерал Олдак А.Г., в отделе ей сотрудники пожаловались, что на них оказывается давление, по поводу "дела" моей мамы, ежедневно звонят с утра со Ставрополя, спрашивают, как продвигается данное "дело". Так же сотрудники полиции не ожидали, что мама придет в ОВД с адвокатом и на один из вопросов адвоката, почему именно на маму они решили таким образом наехать, ответили - " А что вы хотели? Начались сталинские репрессии".

canvas

Сегодня мне так же звонил некий Георгий Абрамов, как представился, из "военной прокуратуры" г.Пятигорска, сказал, что меня нужно опросить, как свидетеля того случая, когда сотрудник ФСБ сбил студентов в Ставропольском крае, хотя, я писала об этом только со слов знакомых, так же этот Абрамов сказал, что завтра пришлют мне повестку по данному вопросу, естественно, никуда не пойду. 

Друзья, кто может, что посоветовать пишите в ЛС, похоже, против меня нелюди в погонах начали открытую войну...

Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments