Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Новости Украины

Националисты из украинской партии «Свобода», совместно с отрядами из партий «УДАР» и «Батьківщины», уже несколько дней удерживают Верховную Раду и даже близко не подпускают к ней представителей правящей «Партии Регионов». Ну а спикер Верховной рады В.Рыбак был и вовсе изгнан из собственного кабинета.

Впрочем, несмотря на захват парламента, украинская оппозиция вовсе не сидит сложа руки: Вчера члены «Свободы» взяли штурмом здание Киевсовета, заставив столичных чиновников спасаться бегством через подземный гараж.  Одновременно с этим, свободовцами  заблокировано здание мэрии, рядом с которым возведена баррикада из автомобильных покрышек.


Вокруг захваченных зданий, украинские националисты организовали круглосуточное дежурство, и даже бойцы спецназа так и не смогли их выбить из зданий мэрии и горсовета.


По законам Украины, если президент Янукович не сможет договориться с оппозиций и разблокировать парламент в течение тридцати дней, то эту страну ждут перевыборы. И оппозиция явно не намерена покидать столь прекрасные здания.


Ну что же, остаётся только порадоваться за наших соседей, которые делом доказали, что способны сами вершить свою судьбу.


Михаил Беляев

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment