Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Об инфицированных мигрантах -2

Оригинал взят у olga_andronovaв Об инфицированных мигрантах -2

Писала , 2

Сегодня 5ка в 22.10 показала сюжет о БРЮШНОМ ТИФЕ у таджикского отродья, и напомнила, что последний раз эта гадость у нас была в Блокаду . И что таких навезенных с тифом уже штуки 3. НТВ тоже отметилось

Как-то это у подпутинских СМИ уживается с жополизанием вове путину.

Да, и кстати – мамашка бросила в больнице мальчика-таджика с брюшным тифом 04.02.13 .

Спасибо лично Путину за смертельные инфекции в городе после 70 летнего перерыва.

Долго русские вымирают – решил ускорить процесс? Ему б нефть/газ/лес в одну харю жрать – а нас тут мешается все еще миллионов 100.

Вот бы Гаджимёт Сафаралиев из СовФеда этих болезных к себе в Дагестан уволок и там бы их лечил, холил, лелеял за свой дагестанский счет – они ж по крови почти родня.

А нам зачем и за что?

В сюжете журналист сообщили, что медсправку купить очень просто. Надежд, что полицейские или ФМСники станут соблюдать закон и отлавливать фальсификаты – никакой. Они уж давно не работают, а крышуют. Как и госнаркокартель при путинском ставленнике.

Значит так. С 01.01.2013 введена обязательная дактилоскопия для приехавших работать гастеров. За прошлый год даже при такой дамочке как Дунаева во главе местного ФМС сдало 165 тыс. http://top.rbc.ru/spb_sz/24/01/2013/841994.shtml

Это, к сожалению, только половина от понавезенных Путиными стараниями азиатов. Но теперь надо добиваться, чтобы все сдали в базы отпечатки. Несдавших – нахер, то есть на их историческую родину.

Справки фальшивые? Это просто. За наши с вами бюджетные деньги каждому главврачу выдана электронная цифровая подпись и состряпан удостоверяющий центр в Информационно-аналитическом центре Правительства Санкт-Петербурга.

Во всяком случае, при вальке-полстакановне деньги на это были выплачены и схряпаны.

Вот и пусть теперь КАЖДУЮ справку, выданную гастером об отсутствии у него ВИЧ/СПИДа, венерических заболеваний, брюшного тифа, туберкулеза и прочих болезней, которые они за 20 лет после изгнаний и убийств русских врачей наплодили у себя, врач подписывает электронной цифровой подписью. Это гарантия от подделки. То есть понавыдавать фальшивых справок за деньги врачи смогут. Но отвертеться «я не я, подпись не моя, печать вообще чужая» - не пройдет.

И справка должна выдаваться на номер, под которым этот завезенный гастер сдавал свои отпечатки.

Каналы связи к КАЖДОМУ медучреждению тоже при вальке вроде как проведены – ЕМТС называется. Деньжищ ушло – страх выговорить. Уж цифровую подпись по ним передать – можно. Не порнушка по объемам.

Вот правовое обеспечение: 13.01.2013 премьер-министр РФ Д.А. Медведев подписал постановление, предусматривающее включение в государственную информационную систему миграционного учета информации об иностранных гражданах, содержащейся в базе биометрических персональных данных, полученных ФМС РФ, ее территориальными органами, организациями и подразделениями в соответствии с законодательством РФ. Государственная информационная система миграционного учета была создана в 2007 году. Она формируется на основе центрального банка данных по учету иностранных граждан, банка данных об осуществлении иностранными гражданами трудовой деятельности, автоматизированных учетов адресно-справочных подразделений ФМС и иных информационных систем.

И

Внесены изменения в Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ", которые вступают в силу с 1 января 2013 года.

Статья 13

4.6 Если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации, иностранный гражданин, прибывший в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, при выдаче ему разрешения на работу подлежит фотографированию и обязательной государственной дактилоскопической регистрации в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере миграции, с последующим внесением полученных сведений в банк данных об осуществлении иностранными гражданами трудовой деятельности, создаваемый в соответствии со статьей 18.2 настоящего Федерального закона.

Хоть какая от ДАМ польза, в отличие от сплошного вреда от стерхеца.

Надо заставлять чинуш реализовывать регистрацию убогих гастеров и немедленную же их высылку. За счет самих гастеров  - без туристической страховки ни одно рыло вне зависимости от возраста на территорию России не допускать (хазары пусть к себе завозят – их дела. Там не Русь).

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments