Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

...задумали экономически истребить средний класс.

Оригинал взят у reincarnatв Политота
Мне вот кажется, что дорогая партия и правительство задумали экономически истребить средний класс. Загнать креаклов в нищету и прозябание, чтобы у них не оставалось времени на антигосударственную деятельность. Практика показывает, что беспросветная нищета серьезно ломает человека и он очень быстро становится конформистом, готовым за еду и кров практически на все. И опять же практика показывает, что именно средний класс является источником всякого рода неприятностей для правящих страт.
Причем, есть недвусмысленные признаки, что это именно системная политика - последовательно идет обрубание источников дохода мелкой и мельчайшей буржуазии, вводятся системы тотального электронного контроля, завинчиваются цензурные гайки ну и вишенка в торте - клерикальные беснования религиозных активистов становятся обыденным являеним. Религиозность изо всех сил пытаются сделать социально одобряемой нормой, потому, что религиозный человек прежде всего управляем и покорен властям.
И что характерно - этот процесс, с теми или иными вариациями есть мировой тренд. То есть, валить бесполезно, те же грабли но с местной спецификой ждут средний класс практически повсеместно.
Это только кажется, что закон о топоте котов или новые штрафы, которые сделают для большинства москвичей невозможным обладание автомобилем, есть дурость и административный восторг охреневших чиновников, нет, граждане, это системная, продуманная и долгосрочная политика.
Российскому среднему классу не позавидуешь, уже в первом поколении ему придется доказывать свое право на существование.
Потому, что его всерьез задумали истребить, декабрь 2011-го и май 2012-го показали, что с точки зрения властей средний класс есть стая неблагодарных подонков, которые в ответ на послабления, свободы и экономическое процветание занимаются антиправительственной деятельностью, мутят народ и устраивают беспорядки.
Поэтому или средний класс проявит чудеса самоорганизации, осознанает свои классовые интересов и сломает к чертовой матери существующую российскую государственную машину или российская государственная машина раздавит средний класс полностью и до последнего хипстера.
В заключение могу отметить, что я не знаю, что хуже - отмороженная и бандитская власть или идеологическое и экономическое господство среднего класса.
Эти ребята тоже не подарок, те еще сволочи.
Subscribe

  • АНТИКОВИДНОЕ ТАНГО

    Сексуательная львица Агитирует привиться Представительная фрау, Прививайтесь Шпутник Фау. Если хочешь пить компот - Покажи свой каур-код. Если…

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments