Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Сергей Ивин (НДП, Екатеринбург): "Борцы с экстремизмом" работают грубо и оперативно

Оригинал взят у serg07011972в "Борцы с экстремизмом" работают грубо и оперативно

15 января звонил в Чкаловский районный суд, чтобы узнать: как скоро будет рассмотрено моё дело. Помощник судьи Кабанова сказал, что дело к ним поступило, но дата рассмотрения – не определена: им не за чем торопиться, у суда есть 2 месяца для рассмотрения моего дела.

21 января был в городской прокуратуре Екатеринбурга, где фотографировал материалы дела о проверке законности действий городской администрации по препятствованию проведения в Екатеринбурге Русского Марша 4 ноября 2012 года. Сфотографировал. При прощании прокурор Вахмянин спросил: “Вынесен ли приговор по Вашему делу?” Я ответил, что пока – нет, дело рассматривается.

26 января мне пришло извещение на получение заказного судебного письма. 28 января я его получил. В письме оказалась повестка в суд к судье Кабанову. Судя по штемпелю, письмо с повесткой направлено мне на следующий день после разговора с прокурором Вахмяниным. Заглянул на сайте Чкаловского районного суда в личное дело судьи Кабанова, оказывается Кабанов перед тем, как стать судьёй (а ему нет и 30 лет), работал в прокуратуре. У меня сразу возникла мысль, что прокурор Вахмянин после разговора со мной соединился с судьёй Кабановым и потребовал ускорить рассмотрение дела.

Сегодня был суд. Судья Кабанов сначала пытался не допустить моего защитника Рыбакова к моей защите, потом всё же вынужден был разрешить Василию меня защищать. Чувствовался настрой судьи против меня. Чувства меня не обманули: судья Кабанов согласился с определением судьи Зыряновой направить моё дело на доработку в полицию.

“Борцы с экстремизмом” работают грубо и оперативно.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments