Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Михаил Ямпольский о русской мафии:

Оригинал взят у maxim_razny в Михаил Ямпольский о русской мафии:
... то, что мы имеем сегодня в России, – это превращение государства в преступный синдикат, подмена основных государственных функций криминальными.  
Члены этого синдиката сидят в судах, в банках, в таможне, в налоговой полиции, в управлениях экспорта-импорта, в прокуратуре, полиции, ФСБ, в муниципальных и областных органах власти и т.д. При этом действуют согласовано, как и полагается в мафии. ...Например, сверхдорогие машины регистрируются таможней как гуманитарная помощь и, соответственно, выводятся из-под таможенных пошлин. Продаются через сеть криминальных дилерских контор, которым позволяют не платить налоги налоговые ведомства. Милиция и ФСБ отслеживают любые помехи и устраняет конкурентов, которых суды упекают в зону; банки отмывают деньги и т.д. Иными словами, мы имеем дело не с коррупцией, но  именно с организованной преступностью колоссального масштаба.
Картель и закон
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments