Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Мы еще повоюем!

Оригинал взят у maxfuxв Мы еще повоюем!
00012gzrВесьма точно ситуацию с обысками в НДП описывает nomina_obscuraв post

...Случай с НДП интересен тем, что буквально на наших глазах уничтожают еще один проект русских националистов. Проект предельно травоядный, подчеркнуто неагрессивный, апеллирующий лишь к действиям в легальном политическом поле - но все равно неприемлемый для россиянской политсистемы, поскольку Путин, как вы помните, объявил национализм своим главным врагом. Любую партию можете создавать: либеральную, социалистическую, трансгуманистическую, анархо-капиталистическую, трансгендерно-постисторическую, любую, кроме националистической. Потому что даже при слабом русском национализме вся эта кадыровско-таджикская красота кончится моментально. И поэтому же националистам не имеет никакого смысла пытаться договориться с Путиным или его представителями - договорной национализм выглядит как партия Бабурина, для которой "русский национализм" - это борьба с блоком НАТО и возрождение православной духовности, такой чуть более агрессивный вариант повестки "Единой России". Те же, кто бороться с НАТО не хотят, а хотят задать пару вопросов про Рамзана Ахматовича, получают обыски и безумные дела по 282.

Когда вы в очередной раз зададитесь вопросом, почему 120 миллионов русских есть, а русских националистов нет, вспомните этот разгром НДП. Отстреливают все национальные инициативы еще на дальних подступах к политической системе, либо вымывая из движения деятельный актив (дураков биться лбом о бетонную стену нет), либо радикализируя его и заставляя вместо политики бегать по подворотням, бить мигрантов, с неизбежной принудительной поездкой на Колыму в качестве венца карьеры...
____
Хотя рано еще вешать нос, господа. НДП так просто не сломать. У нас стойкие люди, достойные лидер и верная идея. Мы еще повоюем!
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments