Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Завтра они придут и к вам

Оригинал взят у maxfuxв Завтра они придут и к вам
Оригинал взят у na_krauв Обыски в НДП
Да, пришли в офис Владимира Тора, что на Таганке, и в офис Национально-демократической партии на Пушкинской. Причина - возбужденное против Тора уголовное дело (впрочем, о том, заведено ли дело, в известность его пока не поставили) - якобы Тор у кого-то "мошенническим образом отобрал квартиру".

В общем, если вы состоите в Координационном совете оппозиции, то готовьтесь, что вас обвинят в получении денег грузинской разведки (Удальцов), в мошенничестве с плетеными корзинками (Навальный), разжигании межнациональной розни (за фразу - "пора кончать с этой экономической моделью" - Крылов), педофилии (Адагамов). Ну или запишут в черные риэлторы, как Тора. Короче, к каждому они ищут "индивидуальный подход". К левым, либералам, националистам - неважно.

Особый драматизм ситуации в том, что в офисе НДП сейчас лежит стопка документов для регистрации партии, которые в ближайшее время планировалось подать в Минюст. Сейчас оперативники уверяют, что документы трогать не будут, но всё может измениться в любой момент.

В любом случае, всю оргтехнику из офиса НДП вывозят - компьютеры и пр. И едва ли там они будут искать следы той самой "отобранной квартиры". К Тору эти компьютеры никакого отношения не имеют. Зато имеют непосредственное отношение к деятельности партии, к ее сторонникам и пр.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments