Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Внезапно: реальность

Оригинал взят у ragnarok_2017 в Внезапно: реальность
Многие любят обсуждать итоги года, смотрите эвона пуссирайотзаконподлецовыборыпидорысинемахоббит. Конечно, важная сфера выдуманный мир искусственных событий. Не менее забавно наблюдать и за всякими судорожными масквабадскими кривляниями.
Интересно узнать, что Дмитрий Евгеньич Галковский нашел поюзанную телку на старости лет и некоторое количество золотых гиней неясного происхождения.
Но реальность, грубая сермяжно-домотканная реальность, данная нам в ощущениях, она, сука, не там.
Есть у меня знакомый для которого, например, главным событием года стала отмена с 1 января почти 40 пригородных электричек в Челябинской области.
И это куда более важный симптом, чем "статья навального про железняка". Потому что от навальных с железняками не убудет, а как архаизация пожирает инфраструктуру модерна на местах никто вроде и не замечает, неинтересно.
А ведь это Челябинская область. Она... эээ.. "благополучная", спасибо партии родной. И начальство хулиганит в меру, и живут тут в массе не безответные податные крестьяне: "продай вертолет - оплати электрички" это самое мягкое пожелание дорогому гауляйтеру на Новый год. Страшно представить, что творится где-нибудь в Тамбове...
Несомненно, разруха начинается в головах и какая-нибудь волна мракобесия или мегатонные беспрестанные срачи сталингитлерчерезпутин, эскапизм, похуизм, пора валить, сранаярашкавсраноеговно, НАТО-Ротшильд-Украина, "сделано у нас" - все это символизирует и отражает.
А проявляется в мире вещей-то оно именно так. Исчезновением сегментов цивилизации. Зато, я уверен, что в Москве непременно выложат тротуарной плиткой пару площадей, построят на Таймыре огромный открытый стадион для хоккея на траве и "инвестиции в экономику Великобритании" вырастут на 320 миллиардов нефтегазовых фунтов стерлингов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АНТИКОВИДНОЕ ТАНГО

    Сексуательная львица Агитирует привиться Представительная фрау, Прививайтесь Шпутник Фау. Если хочешь пить компот - Покажи свой каур-код. Если…

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments