Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Суркову, Володину, Пескову и Тимаковой - Пойдет охота на волков, пойдет охота

Оригинал взят у stan50_50в Суркову, Володину, Пескову и Тимаковой - Пойдет охота на волков, пойдет охота
Оригинал взят у neuezeitenв Суркову, Володину, Пескову и Тимаковой
Оригинал взят у vynyvydyvycyв Суркову, Володину, Пескову и Тимаковой
Оригинал взят у artemdragunovв Суркову, Володину, Пескову и Тимаковой
Это последнее моё обращение к вам.


Ребят, я никогда не передёргивал в общении с вами и честно шёл на диалог, вернее монолог:)
Но сейчас всё. Предел. Передайте вашим шефам, которые всё время жалуются на то что нет конструктива в критике, нет диалога, нет СКРЕП:

До тех пор, пока они назначают на руководящие посты дураков или бездарщину - ничего и не будет. Будут только скандалы, интриги, грязь и срач, растущая ненависть и возможные списки с уже просматриваемой люстрацией.
Не должно быть ни у кого сомнения, что если не станет Путина и Медведева - уже через несколько недель в стране будут добивать последних скрывающихся  единороссов - всё идёт к этому, по крайней мере - информационно страна уже готова к этому, а как мы знаем - от информации к реальности всего несколько шагов. Уровень ненависти вышел на предельное значение. Дальше только развиртуализация ненависти и злобы - а это уже серьёзно.

Поэтому надо:
Увольняйте срочно железняков и милоновых, бурматовых и т.д.. Распускайте или реформируйте Едро, и главное - Думу.
Срочно. Бросив все дела.

Срочно, так как вся страна уже ищет компромат в их мусорках, грязном белье и личной жизни и наверняка найдёт ещё и тогда всё что будет найдено - станет гвоздями в гробы вашей полит-тусовки.
Пока не поздно - увольняйте и гоните подхалимов,  дураков, перевёртышей, глупых, коррупционеров, жуликов, негодяев, сволочей и т.д..иначе в списки внесут вас. Сегодня вносящих вас - уже больше чем вчера и завтра их станет ещё больше... Не играйте с огнём. Русская рулетка - страшная игра.....
Я серьёзно предупреждаю. В стране начинается информационная гражданская война, полномасштабная. Не стычки, не локальные разборки, а война идеологий, идей и менталитетов. Это пока всё в виртуальном мире, в информационном поле - но это и есть тревожное и страшное. Я изучаю эфир и информационное поле. Мы на пороге реальной войны, реальных конфликтов, реальной крови.
Остановите это, иначе история не простит вам этого, а потомки забросают краской и пользованными кондомами ваши могилы....

А теперь инсайд:

Госдепартамент и его новый шеф( уже назначен и работает, так как Хилари не до этого) разрабатывают план провокации по бойкоту Олимпиады и чемпионата по футболу. Сделают это тогда, когда объекты будут готовы на почти 100%.
Принято решение начать операции по срыву всех крупных российских договорв и контрактов.
И главное - будут опускать нефть.
Они решили ударить финансово, скинув на нас весь дефицит экономики. Для них это сразу много зайцев - для нас это очередной 98-ой год.
В связке с бездарями у рулей, невнятными губерами и дырами в бюджете - нас просто раздавит наша собственная громада или внутренняя ненависть. Сейчас полмира играет на то, чтобы мы ненавидели друг друга ещё больше, глубже и сильнее.
Плохо то, что есть предпосылки для такой ненависти. Именно поэтому надо их устранить.
Вариантов тут два - или вы увольняете бездарей и начинаете реальную модернизацию и перестройку или вы зачищаете пространство только под них и даёте им джокеров и рычаги на полную власть, даже в информационном поле. Но второй путь - это война, гражданская и беспощадная.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments