Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Ссыкливые путиноиды

Оригинал взят у _devol_в Ссыкливые путиноиды
"Нам публично нанесли пощёчину, и мы среагировали на неё все вместе". Руководитель фракции "Единая Россия" в ГосДуме Владимир Васильев.

"Мы рекомендовали Совету Федерации поддержать закон. Россия, безусловно, должна дать достойный отпор принятию “акта Магнитского”, по тяжести последствий заметно превосходящему поправку Джексона-Вэника, однако с рядом замечаний и своих предложений к закону". Сенатор Валерий Шнякин.

Я хуею, дорогая редакция. И ведь никто не спросит этих крыс, почему они, желая дать "достойный отпор" и "вместе среагировать", не вздумали вдруг! отменить транзит американских солдат и боевой техники через Россию? Почему отважные гнидопутинские чекисты, борцуны с Пиндостаном, считают нормальным транзит через страну вражеских солдат, а усыновление американцами больных детей-отказников (которым в российских концлагерях все равно умирать) - недопустимым?

Ответ прост: США глубоко фиолетов "достойный ответ" слабоумных путинских подстилок. Их Госдеп последние годы как раз борется за уменьшение числа усыновления детей за границей американцами. Так что, Госдума работает определенно на американский МИД. А вот если чекисты попробуют отменить транзит, им так яйца прищемят, что далее Бобруйска никуда не уедешь.

Для справки просто, чтобы понятно было, о чем идет речь:

Напомним, что транзит военных грузов США и НАТО через территорию России в 2009 году персонально оформил большой патриот, русский националист и государственник Дмитрий Рогозин, трудившийся тогда представителем Кремля в НАТО. К встрече Владимира Путина и Барака Обамы в июне 2012 года в мексиканском Лас-Кабосе Госдепартамент США подготовил справку и выложил её на своем сайте, в которой говорится о том, что «в соответствии с соглашениями, к настоящему времени в Афганистан и из него совершено более 2200 авиарейсов, в ходе которых через Россию переправлены более 379 тысяч военнослужащих и более 45 тысяч контейнеров грузов».

Причем возят не просто солдатиков и туалетную бумагу. На тех же самолетах авиакомпании "Волга-Днепр" перевозят БМП, вертолеты и так далее. Это не считая "мирного" транзита по железной дороге.

Вот в Мазари-Шариф прибыл такой транзит:



На военную базу в Мазари-Шариф в Афганистане "Антонов" компании "Волга-Днепр" в один из дней в сентябре доставил 52 тонны груза для контингента бундесвера в этой стране. Разгрузка и отправка бортов на аэродроме идут в жестком, оперативном режиме. На борту самолета - боевой вертолет, колесный танк "Фукс" (Лисица), автомобильная техника, оружие. Все это пролетело над территорией России, где мирно дремлют патриоты, поборники православия и борцуны с Западом.

А вообще, сотрудничество Рашеньки с США идет давно и полным ходом. И останавливаться никто не собирается из патриотов:

В 2002 году Россия добровольно и безвозмездно отказалась от уникального центра радиоэлектронной разведки в Лурдесе (Куба), строительство которого обошлось СССР в почти миллиард тогдашних американских долларов. Одновременно Москва отказалась продлевать безвозмездную аренду военно-морской базы в Камрани – позднее, пропагандисты объяснили это тем, что якобы Вьетнам потребовал за нее аж 300 миллионов долларов в год (доказательств этому нет), и вообще, Камрань – плохая и негодная база.

Особая тема – это выполнение Россией Стамбульских соглашений (адаптированного договора ДОВСЕ, подписанного осенью 1999 года) по выводу своих военных баз из Грузии. Примечательно, что эти соглашения никем из западных участников, включая, конечно, США, ратифицированы не были, тем не менее, Москва их рьяно выполняла. В 2000-2001 годах США профинансировали вывод баз РФ из Вазиани и Гудауты, к 2007 году были выведены базы из Ахалкалаки и Батуми. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться – при наличии этих баз никакая война 08.08.08 в принципе была невозможна.

Россия также всеми силами помогает США в войнах, которые эта страна ведет за своими пределами. Официально Москва выступила в 2003 году против вторжения в Ирак, но уже в 2004 году Путин сделал сенсационное заявление о том, что российская разведка, оказывается, работала против Саддама Хусейна, сливая Вашингтону информацию о готовившихся им якобы терактах против США. Во время войны в Афганистане решающую помощь США осенью 2001 года оказал Северный альянс, который поддерживался Москвой, и которому оперативно была переброшена военная техника. Тогда же при согласовании с РФ США получили две военных базы в Средней Азии – в Узбекистане и Киргизии.

Да, они так борются с США, так борются... аж дым из ушей прет.

Впрочем, что там военка. Роскосмос униженно просил для своих спутников-шпионов недавно Госдепартамент ходатайствовать о приобретении электроники, способной работать в космосе:

В начале этого года мы провели переговоры с госдепартаментом США о том, чтобы Роскосмос мог выйти напрямую на американских производителей ЭКБ и не просто закупать, а брать также и сертификаты. И получили предварительное согласие.

Странно, что они гордо не отказались от этого.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments