Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Вектор политических усилий

Оригинал взят у diabloforyouв Вектор политических усилий
Оригинал взят у fidelkastroв Вектор политических усилий
Оригинал взят у fidelkastroв Вектор политических усилий

Сразу две акции с требованием справедливых расследований прошли сегодня в России

23.12.2012 20:01 В Петербурге полиция задержала 60 человек из примерно трехсот, что пришли на Пионерскую площадь...





В Петербурге полиция задержала 60 человек из примерно трехсот, что пришли на Пионерскую площадь. Они требовали объективной работы по делу о смерти Григория Кочнева. Этот житель Петербурга якобы зарезал себя после мелкого ДТП.

В Невинномысске (это на Ставрополье) полиция задержала 40 человек, которые пришли к местной администрации за информацией о деле Николая Науменко В начале декабря он погиб в драке у одного из баров. Подозреваемый в преступлении некто Висхан Акаев, он объявлен в розыск. По данным полиции, конфликт носил бытовой, а не межнациональный характер.


Невинномыск и Петербург. Два города на расстоянии 3 000 километров. И там, и там люди требуют правоПОРЯДКА и соблюдения ЗАКОНности. Это сегодня не просто тренд, а главное и основное ПОЛИТИЧЕСКОЕ требование нации к власти или тем, кто считается властью.

Это требование способно сцементировать общегражданский протест. Оно - требование правопорядка и законности - может объединить правых и левых, националистов и либералов, демократов и имперцев. Просто потому, что иго жуликов, коррупционеров и мелких аферистов на крупных государственных постах не нужно никому в стране, кроме их самих. Страна просто устала, нация негодует и пора действовать. В рамках ЗАКОНА И ПОРЯДКА, но действовать. Решительно и целеустремленно. Объединив волю и усилия в один кулак.

Враг будет разгромлен. Победа будет за нами.

Я - русский.
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments