Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Вопросы и ответы. (Для тех кто еще не проголосовал на сайте "Путин должен уйти")

Вопросы и ответы от организаторов 
http://www.putinavotstavku.ru/faq.php


Вопросы и Ответы одного из активных подписантов
Q: В мой ящик эл. почты не приходит письмо с запросом на подтверждение
A: Проверьте ящик со спамом. Если письма там нет, то ваш мэйл-провайдер блокирует входящие сообщения. Переключитесь на gmail.com, yahoo.com, hotmail.com

Q: Как помочь делу?
A: Самая большая помощь - распространение информации за пределы политически активной тусовки. Посетители либеральныйх сайтов уже знают об акции, и кто хотел проголосовал. Нужны широкие массы. Вот самые простые способы распростарения
- добавьте URL в свой статус на odnoklassniki, vkontakte, facebook, myspace ....
- запостите сообщения или баннер на своей доске в vkontakte, facebook, myspace ....
- пошлите сообщения друзьям по электронной почте
- запостите баннер на вашем сайте
- поговорите с родителями, пусть они подпишутся
- если появятся новые творческие идеи как пропиарить эту акцию, пишите коменты - пусть другие принимают их на вооружение
Помните, зритель должен увидить рекламу несколько раз прежде чем он на нее среагирует, поэтому ваша активность очень важна. Нельзя останавливаться.

Q: Плетью обуха не перешибешь.
А: Вода камень точит, терпенье и труд все перетрут.

Q: Вместо того, чтобы заниматься таким несерьезным делом лучше бы занялись чем-нибудь полезным.
A: А вы прям сейчас заняты серьезным делом? Это escape, сходите и подпишитесь. Много времени на займет - не больше минуты.

Q: Я не согласен с некоторыми тезисами, мне не нравятся некоторые инициаторы акции.
A: Не стоит искать полного совпадения взглядов и идеальных попутчиков, их нет. Если уход Путина в ваших интересах - действуйте.

Q: Какой в этом практический смысл?
А: Их несколько:
- несколько десятков тысяч человек первый раз не побоится высказать свое мнение. Из опыта прыжков с парашютом знаю что страх уходит с третьей попытки. Первую попытку они уже совершили. Полицейский режим держится на страхе. Нет страха - оккупантам крышка.
- популярность Путина поддерживатеся дутыми рейтингами. Рейтинги важны потому что доказывают населению, что большинство поддерживает власть. А люди склонны идти за большинством. Эта акция покажет населению, что большинство отнюдь не поддерживает Путина. Как только пассивная часть населения это осознает - машинка общественного мнения закрутится в обратную сторону.
- чем большее политическое давление оказывается на власть, тем больше она вынуждена считаться со своими оппонентами. Давление не должно ослабевать.
- новые идеи приходят в голову когда пытаешься что-то делать. Поэтому нельзя сидеть сложа руки. Надо пробовать.

Q: Вас мало
A: Нас много. Если на сайт попало 16тыс подписей то пыталось проголосовать и не получило подтверждения еще 16 тыс. Итого 32 тыс. 3/4 разделяют мнение, но пока голосовать не решаются. Это дает 128 тыс. Допустим 3% пользователей рунета (300 тыс) узнало об акции. Значит нас поддерживает как минимум больше трети. И последний год динамика явно в нашу пользу.

Q: Боязно
A: Отчего же? Нынче не те времена чтобы они могли преследовать 16000 человек. Их ограниченных ресурсов даже не хватит на то чтобы бороться с активистами. Мстить тете Фросе из Новодбадаевска - невыгодное вложение инвестиций. Поэтому бояться тут нечего.

Q: А какова альтернатива?
А: Вы всерьез думаете, что нет никого умней Путина среди дем. опозиции или представителей власти на местах? Сначала вернем себе средства массовой информации, а потом посмотрим найдутся ли альтернативные кандидаты. Эта парочка способностями не блещет, можно найти и получше.

Сообщество в ЖЖ "Путин должен уйти"

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments