Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

После этой инфы ненависть к Путину закипит в ваших жилах

Оригинал взят у chudinovandreiв После этой инфы ненависть к Путину закипит в ваших жилах
Как известно турки имели правило убивать родителей ребенка, а его забирать и воспитывать в своих традициях, чтобы потом использовать в завоевательных походах против русских. Путинская хунта один в один хочет повторить этот опыт в отношении русских детей, с целью воспитания из них воинов джихада.

Как известно население Дальнего Востока без всяких янычар уменьшается катастрофически. Но путне хочется еще быстрей освободить русские земли чтобы сделать на них гешефт. И вот слушайте что предлагает верный путинский вассал Торшин, тот самый который возглавляя комиссию по Беслану и так и не признал что убийство детей началось после выстрела танка, который был произведен по приказу Путина.

Этот "янычар" предложил всех сирот с Дальнего Востока увезти на нерусский Кавказ, чтобы воспитать их там в горских традициях, привить любовь к Кавказу и обучить местным языкам.

Я сперва не поверил, подумал что это совсем не смешной развод, но оказалось что это дикая правда. Так ненавидеть русский народ могут только его самые заклятые враги. Путин - враг русского народа, и пока он у власти будет продолжаться политика заселения России инородцами и вот такие операции по дерусификации, с отправкой русского человеческого материала (так нацисты говорили о нас и так поступали) к лютым врагам русского народа.

Упырь-Сталин вывез эшелонами некоторые народы целиком на чужбину Центральной Азии. Но он даже по отношению к кавказским народам не проводил политику их ассимиляции в С.Азии. Упырь-Путин вывозит эшелонами русский народ на чужбину Кавказа. И при этом он намеренно хочет растворить будущее России в кавказском мракобесии.

Вывод - Путин страшнее Сталина для будущего России.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment