Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Что пишут люди на сайте "Путин должен уйти" (часть 6)

Прудников Максим Александрович, Хабаровск, юрист 15.03.2010 15:27
На вопрос Лари Кинга:"Что случилось с подводной лодкой?" этот индивидуум ответил "Она утонула." Он изрядно опрыскал себя в сортире и посмешил своим Пикалевским галстукоедством. Его нужно посадить на Ниву и отправить куда-нибудь к нам на Дальний Восток если доедет, то выделить ему пенсию в размере 5-6 тысяч и посмотреть, как счастлив он будет оплачивая счета за коммунальные услуги. Великий деятель ГэБэ, достойный приемник ныне в бозе почившего интеллектуала. Долой экономическую импотентность и политический режим в лице славных единоросовцев.

Куликов Михаил Александрович, Темрюк, врач 15.03.2010 15:22
наболело. Реально работать и в медицине не дают. Главное- объемы, отчеты... и обратиться больше некуда

Acid Jo , Омск, Администратор ИБ 15.03.2010 15:39
Всё как по Даллесу...(((( Стране нужна независимая журналистика. Мозг съедают СМИ. Пол-страны просто TV-зомби...На Башорге узнаю больше, чем в новостях...Так и до гражданской войны недолго...

Дегтяренко Анатолий Константинович, Гатчина, инженер электросвязи 15.03.2010 16:17
Внутренняя сторона власти Путина ужасна. Честь,совесть,правда,свобода -это почти экстремизм! Личность деградирует.Уход команды Путина -шанс на выздоровление!

Никонов Станислав Иванович, Новосибирск, краснодеревщик 15.03.2010 16:40
Быть рабом плохо. Но гораздо хуже быть рабом находясь на вершине власти. Путин - раб, потому что он ненавидит свободу, ненавидит честную конкуренцию в политике и экономике. Он сам собственноручно вырыл себе яму недопустимо низкими зарплатами и пенсиями, высокими тарифами на услуги ЖКХ, откровенным воровством из гос.казны. Помои, которыми щедро, в своих комментариях, подписавшиеся награждают Путина и его соратников - честная и справедливая оценка его деятельности.

Логинов Алксандр Викторович, Иркутск, Инженер-программмист 15.03.2010 04:06
Нельзя людям так долго находится у власти, она как наркотик затягивает и не отпускает. Может быть он не плохой человек, но теперь он уже не исправится. Пока ВВП остается у власти ситуация в стране не изменится.
Абрамов Андрей Александрович, Москва, Студент 15.03.2010 19:00
Разрушив систему советского образования, тов. Путин сотоварищи не удосужился создать новую систему. Через десяток лет бывшая империя попадет в полную экономическую зависимость от запада в отраслях, где требуются высококвалифицированные кадры - тяжелое машиностроение, высокоточное машиностроение (сейчас просто отсутствует), приборостроение и другие инженерные отрасли. У нас нет свободы слова, и любые проявления свободомыслия пресекаются. Из одного совка мы превратились в другой! Так больше продолжаться не может. Ваши дни, гражданин Путин, сочтены.

Клюев Александр Сергеевич, Ростов-на-Дону, инженер-конструктор 15.03.2010 20:21
За время правления Путина и до сих пор русское население России вымирает. Это необъявленная война против русского народа. Пора запретить алкоголь, табак и ГМО, и обеспечить ВСЕХ родителей адекватным жильём.

Власов Евгений Евгеньевич, Волгоград, инеженер - метролог 15.03.2010 21:23
помимо того что здесь сказано. Хотел бы добавить от себя. Мало того что мы строим Сочи, мосты и всякую хрень. А вот то что 95% населения находятся за чертой бедности, неищеты, а 5% слихком богаты, помоему это о чем то говорит. Нужно менять это, и приблизить бедных к богатым, при условии что богатые не станут еще богаче. спикуляция - то за что давали 10 лет строго режима с конфискацией, сейчас называется-частный предприниматель. Воры, все началось с перестройки, и для преодоления этого не было сделано ничего. И самое больное для меня как для автолюбителя-дороги. Правительство для себя выделяет миллиарды рублей, так же отдает деньги банкам. Покупает гребанные доллары, покупает чужую инфляцию. Со всем этим что то нужно дела!!! давно!!!

Пиросманишвили Георгий Ушангович, Москва, НАЛАДЧИК 15.03.2010 18:12
ВВП САМ МЕЧТАЕТ ОТДОХНУТЬ ОТ ЗАБОТ О ГОСУДАРСТВЕ НО СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ УЙТИ, ЧЕЛОВЕК ОТВЕТСТВЕННЫЙ! ПОДПИСЫВАЙТЕ ВСЕ ЧТОБ ОН УШЕЛ В ОТСТАВКУ БЕЗ УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ! :)


Широбоков Сергей Алексеевич, Ижевск, IT 15.03.2010 22:47
Дальнейшее присутствие Путина В.В. у власти в нашей стране сыграет губительную роль для нашей государственности, реформы и приводимые в жизнь "проекты" лишь усугубляют и без того жалкое состояние нашей экономики и института власти. Скажу больше, государственная система сложившаяся на территории на территории РФ не способна ответить на сопутствующие проблемы, такие как: коррупция, громадная разница между максимальными доходами и минимальными, зависимость от экспорта сырья, упадок производства и научно-технической сферы. При том, различными способами осуществятся движение в сторону авторитарного, полицейского государства, видимо от невозможности по-другому удержать власть в своих руках.

Борисова Oльга Aлександровна, Бирмингем, юрист 16.03.2010 00:04
Россию люблю, но из страны решила уехать, потому что не вижу будующего. Народ толкают в нищету, особенно в небольших городах.

Марчук Леонид Николаевич, Южно-Сахалинск, военный пенсионер 16.03.2010 00:33
Министр финансов Кудрин объявил, что дефицит федерального бюджета России за прошлый 2009 год составил около 1,7 трлн рублей, и эту сумму придется замещать из Резервного фонда. Согласно подсчетам журнала "Финанс", состояние восьми самых богатых людей России за тот же 2009 год выросло следующим образом: Лисин – 343 млрд руб., Прохоров - 126, Абрамович - 106, Керимов - 219, Фридман - 254, Дерипаска - 273, Усманов - 243, Алекперов - 99. Итого 1 трлн 663 млрд руб., то есть сумма, равная дефициту бюджета России.
Филиппов Алексей Викторович, Москва, Финансы 16.03.2010 00:31
Эта власть аморальна. Ложь, подлость, насилие, преступление - для путинской власти это обыденные инструменты управления страной. Россия при Путине превращается в самую северную африканскую страну. Меня такой поворот событий не устраивает. Через пять лет в России не будет либо меня, либо Путина.

Олейник Сергей Владимирович, Москва, Студент МАРХИ 16.03.2010 01:13
Владимир Владимирович, мы устали от вас

Доронина Марина Леонидовна, , 16.03.2010 08:51
Забыли упомянуть об ответственности персонально Чубайса и прочих идеологов "невидимой руки рыночной экономики". Путин просто оказался способным и беспринципным учеником. Сейчас наблюдаем результат: выгодно продавать нефть и другие ресурсы и невыгодно иметь столько народа в России. Невидимая рука рынка показала фигу доверчивым гражданам... Слабо демократам оставить мой комментарий?

Соколов Дмитрий Феликсович, Москва, инженер-переводчик 16.03.2010 09:21
Да будь Путин самым прекрасным президентом всех времен и народов, все равно 11 лет у власти - это слишком долго. Но Путин и не собирался быть "прекрасным президентом". Вместо того, чтобы использовать халявные нефтедоллары на развитие открытой рыночной экономики и социальной инфраструктуры, В.В. Путин занялся моральным растлением "подданных". Честный труд и заработок перестал быть уважаемым, - это стало уделом "лохов", потому что настоящие, "крутые" мужики должны жить на откаты. В результате страной правят полуграмотные непрофессионалы с гебешным прошлым. Это дорога в некуда. Россия превращается в Зимбабве с Мугабе, и вдобавок еще с отвратительным климатом - прав Шендерович.

Скакунов Артем Борисович, Новосибирск, Программист 16.03.2010 09:16
Экономическая неэффективность существующего порядка вещей очевидна. Все сделано для обогащения небольшого числа конкретных всем известных персон. За чей счет? Да за наш в вами! Где нормальные дороги? Почему нефть из общих недр продается своему же населению по мировым ценам и выше них? Почему наши якобы выбранные представители (депутаты всех рангов), судьи, прокуроры и т.д. имеют статус неприкосновенных персон и даже за явную уголовщину не несут ответственности перед законом (хотя логичнее было бы, чтобы их ответственнасть была бы больше, чем у прочих)?
Головенко Иван Вячеславович, Новочеркасск, Инженер, Юрист 16.03.2010 09:25
Боже как он достал, надоел, зажрался, заворовался, заврался. Пусть приезжает в новочеркасск и проедется по им. Галины Петровой и посмотрит на результаты правления нашего едраса мэра. Достаточно просто посмотреть под ноги. Мне не надо силиконовой долины, побед на олимпиаде, обещаний большого и светлого будущего. Надо просто выделить деньги на ремонт дороги, причем заказать иностранным фирмам если у наших настолькосьно все разваровывается. Сделайте мне дороги и инфраструктуру, все больше ничего не надо, никаких модернизаций, тупо сделайте дороги, подведите воду и отведите канализацию. Примите соответствующие законы для которых не будет если. Боже как он достал пусть уходит, пусть уходит, пусть уходит!!!
Иванов Виктор Геннадьевич, Ярославль, ПБОЮЛ 16.03.2010 12:04
Уважаемый ВВП! Вы должны уйти вместе со многими своими единомышленниками и выкормышами. Надоели чиновничий произвол, коррупция, безнаказанность власти и людей в погонах, отсутствие улучшения в экономике, превращение страны в сырьевой придаток мира с зомбированным населением.

Семёнов Кирьян Григорьевич, Челябинск, пенсионер 16.03.2010 12:16
Я одиннадцать (!!!) раз обращался к господину Путину (когда он ещё был президентом) за защитой своих прав и свобод от произвола правоохранительных органов, а он ни гу-гу.


Андрианов Андрей Георгиевич, Москва, предприниматель 16.03.2010 12:40
Не только Путина долой! Но и его прихлебателей, бывших ГБшников-Сечина и иже с ним! Потому что, не думаю, что это Путин один делает такую политику в стране - скорее он является только пешкой в чужой игре...За что и позволяется ему тырить что угодно и в каких угодно количествах...Упиваться ролью "национального лидера" и наслаждаться своей "звёздностью"...

Денисенко Сергей Юрьевич, Казань, инженер 16.03.2010 13:06
В условиях, когда страна лишена института выборов, подпись под данным обращением - единственная возможность выразить свое отношения к происходящему в стране.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment