Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Что пишут люди на сайте "Путин должен уйти" (часть 5)


Беседа Андрей Ильич, Москва, IT 14.03.2010 17:05
Пусть уходит и Лужкова с собой забирает! Вот представьте, если вы неожиданно для себя получили на работе премию, что вы с ней будете делать? Понесете ее игровые автоматы или купите что-нибудь полезное для дома для семьи?? А теперь вспомните, что стало со стабфондом! Где современные автодороги? Где скоростные жд дороги связывающие европейскую часть, Сибирь и Дальний Восток?? Почему ждали 10 лет и не обеспечивали жильем ветеранов ВОВ? Почему не расселяли моногорода все это время, а спохвотились только сейчас?? Список вопросов можно продолжать.

Федоров Алексей Николаевич, Ульяновск, инженер 14.03.2010 17:12
медвепутинское паразитическое государство уничтожает страну, страну в которой жить и работать становится все невыносимее. Сегодня прилетел из Китая, на карте России они пишут "сибирь" и иероглифы - привыкайте к новой провинции!!! МЕДВЕПУТЫ И ЕДОРОСЫ - НА ВЫХОД! пока еще не поздно...

Заменко Дмитрий Федорович, Кузбасс, пенсионер 14.03.2010 18:07 
Два дня пытался поставить подпись пока не зарегился на американском сайте. Все эти лизоблюды (или админ. ресурс) mail? Яндекс, все серверы Сибирьтелеком и многие другие Российские перекрыты церберами мистера Распутина. Надо же как нехочется ему знать что мы о нем думаем. Полуграмотный чекист хорошо усвоил все приемы братков и поднаторел в вымогании денег. До 2003 года еще сомневался: Кто вы мистер Путин? Но после того, как из уголовного кодекса исчезло даже упоминание о конфискации имущества нажитого преступным путем сомнение исчезло напрочь. Он хладнокровно и расчетливо подготовил страну к тотальной коррупции. Господи спаси и помоги нам очистить страну от нечести!

Корб Виктор Владимирович, Омск, Журналист, интернет-продюсер 14.03.2010 18:18
Сбор подписей - это минимальный уровень гражданского протеста. Он был уместен в 1999 году, когда ситуация была столь же очевидна для думающих и ответственных людей. Сейчас простой сбор подписей, вместо решительных действий по организации реального движения мирного гражданского сопротивления, воспринимается уже как слабость. Впрочем, сохраняю слабую надежду на то, что ситуация будет меняться - нынешние лидеры проявят больше мудрости, решительности и ответственности. Или появятся другие гражданские лидеры, способные решать актуальные для России задачи.

Сафонов Владислав Игоревич, Москва, программист 14.03.2010 18:56
Путин правит уже 10 лет, причем, никто ему не мешает - и дума и суды и народ - все ЗА. Результат правления Путина известен: страну откинуло назад, как в технологиях так и в экономике; народ и институты власти деградируют. Путин пришел к власти не сам - его назначила семья. Однако, в последствии, он начал применять все возможные ухищрения, для удержания власти. В том числе, открыто нарушая закон, для устранения конкурентов и контроля над СМИ. За время правления, Путин продемонстрировал некоторые качества, относящиеся к человеческим недостаткам, а именно: неприятие критики, обидчивость, высокомерие, хамовитость. Также, за время правления, Путиным установлен личный контроль над всеми финансовыми потоками страны через доверенные ему группы людей. Что автоматически провоцирует эти группировок на борьбу за сохранение Путиным власти. При уходе Путина из власти - эти группы людей теряют все, что может привести даже к кровопролитию.

Быковских Дмитрий Антальевич, Москва, Медиа менеджер 14.03.2010 19:43
Знакомство с ЕдРом началось в далеком 2003-м. В Красноярск привезли вагоны футболок и кепочек, раздавали в обмен на фотки и ЛЮБЫЕ данные, заполненные в анкете на вступление. Уже тогда в партию вступали тысячи несуществующих человек и единицы по-настоящему. Знакомство с "Нашими" началось ещё до их "демонстрации", тогда на вопрос "в чем цель движения?" прямо ответили "Есть куча бабок, нужно вывести 50 000 народу и показать, что у нас любят Путина". При этом из этих 50 000 почти 100% - это молодые ребята из регионов, который повелись на бесплатную поездку в Москву. Порадовал отдельно офис на Третьяковке, не тот что для прессы, а тот, где валялась куча спальников и бутылок от водки и пива. Про этот офис нашистам говорить не разрешалось. Вместе с тем, "Открытая Россия" Ходорковского мне лично дала совсем другой опыт. Почему-то организация "самого страшного вора страны" учила жить честно, много работать, справедливо судить и не злоупотреблять властью.

Куприна Наталья Леонидовна, Нижний Новгород, 15.03.2010 00:16
Пора прозреть!Хватит верить этим лжеправителям и их сказочкам про сверхдержаву и про то,как у нас все замечательно на всех направлениях.А вот по уровню жизни наша страна на 120-ом месте,нормально?Это мы так возрождаемся и развиваемся?!

Калинин Владимир Иванович, кёнигсберг в осаде!, 15.03.2010 01:37
Народ, просыпайся от спячки! В задачу этого режима входит план , уничтожение страны . Нет, геноциду, собственного народа! От слов к делу , поддержите начатые В КАЛИНИНГРАДЕ митинги, на всю страну ОМОНОВ не хватит! (Из искры возгорится пламя!)

Морев Сергей Юрьевич, , 15.03.2010 07:46
Отставка Путина это логичный шаг после его провальной политики сначала на посту Президента России, а потом в качестве главы Правительства РФ. По сути главным достижением господина Путина за 10 лет, стал рост капитализации российских олигархов, при дальнейшем снижении реальных доходов большинства граждан России. Созданная Путиным система управления государством является античеловеческой и направленна на деморализацию и сокращение населения России.

Лобанов Олег Вениаминович, Челябинск, инженер 14.03.2010 23:28
Десять лет псу под хвост! Даже дорог не построили. Маленьким детям операции бесплатно не делают, если денег нет у родителей, значит им умирать? А нефть и газ дорожали. "Где деньги, Зин?" Стыдно.

Ломакин Денис Алексеевич, Саратов, студент 15.03.2010 10:30
Этот старенький супчик уже засиделся. Это от него проистекает вся коррупция и спускается вниз на глав компаний (среди которых полно - друзей, знакомых, однокурсников, тренеров по дзюдо), губернаторов, мэров, именно из его администрации спускали указания на нужные результаты выборов и звонили в суды. Мне неприятно, что какие-то люди, в их числе и ВВП вдруг решили, что могут находится у власти сколько им хочется и решать, кого допускать до выборов, а кого нет. Владимир Путин, однозначно, отрицательный персонаж в истории России, его правление серьезный минус. Он может и надеется, что в истории будет отмечен положительно, но этого не будет точно, осталось только подождать, чтобы на это у людей открылись глаза.

Солдатова Татьяна Валентиновна, Санкт-Петербург, гл.бухгалтер 15.03.2010 11:00
Никогда еще я не чувствовала такой неуверенности в завтрашнем дне, такого наплевательского отшения властей к собстевнному народу и такого пофигизма этого самого народа. Мне не все равно

Иляхин Юрий Михайлович, Пекин, Китаевед, издатель 15.03.2010 08:35
1. Глава государства, формальный или неформальный, должен заботиться об интересах народа. Путин заботится только о себе и своих интересах, тешит свое тщеславие. На одну только одноразовую дорогу к "олимпийской горнолыжной базе" в Сочи уйдут деньги, на которые можно пролечить тысячи и тысячи детей с разными заболеваниями. 2. По профессии и закрепленным на основной работе моральным установкам он разрушитель, а не созидатель. Россия при нем стала испуганной и агрессивной, столько злобы накоплено.Такой человек не должен руководить Россией.

Иванов Константин Викторович, Иркутск, тестеровщик компьютерной техники, автор статей, иркутянин 15.03.2010 12:16
После Путина. Этот вопрос очень многих интересует. Типа ну ладно добьетесь вы своего - уйдет Путин и дальше то что? Никакой революции. Выборы. На этот раз честные и с нормальными кандидатами на любой вкус: Козак, Глазьев, Хлопонин, Шойгу, Явлинский, Владимир Рыжков, Ходорковский. Дальше мы будем бдить за новым президентом. Что будет сделано? Будет сокращен постепенно чиновничий аппарат. Очень много чиновников не нужны стране. Будут вводится электронные системы учета, открытые площадки для тендеров и т.п. Будет создана гильдия строителей дорог где будут независимые частные компании и система рейтинга. Строить дороги плохие станет невыгодно т.к. это потеря рейтинга. Будут грамотно решаться вопросы. Допустим как сделать жилье доступным? Частные строительные компании - оставить. Убрать с них все налоги, убрать с них плату за землю. Подводить за счет государства к каждому дому дороги и канализацию. Т.е. убрать все издержки со стороны государства и следить чтобы не было монополизации рынка и вздутия цен.

Маренис Владислав Михайлович, Воронеж, Пенсионер 15.03.2010 14:00
Весь прошлый год ввп промывал мозги пенсионерам о повышении пенсий, от себя отрывал, обещал достойную жизнь. Но рост тарифов ЖКХ превысил подачки. Премьер, который не справился с аппетитом ЖКХ, не может быть даже управдомом

Белозёрова Юлия Владимировна, Санкт-Петербург, социолог, антрополог, к.п.н. 15.03.2010 14:20
Путин у власти уже 10 лет, период, за который было возможно в стране сделать какие-то позитивные шаги. Но при нем продолжается массовая эмиграция ученых, те, кто не эмигрировал, попали в места заключения. Ходорковский сидит за оброненные им в сторону Путина слова, что Ходорковский ранее понимал, что Путин плохой экономист, но теперь видит, что он и некудышний политик. И этот Человек отбывает заключение за справедливо сказанные слова. ПОЗОР ПУТИНУ! И НАРОДУ, который не выступает ежедневно с митингами протеста против проводимой Путиным политики .

Слета Иван Николаевич, Волгоград, Предприниматель 15.03.2010 14:43
Жить стало не возможно. Налог на имущество, дом (недостроенный без окон, отопления и отделки) больше 40 тыс. руб. в год. За свой дом!!! на который мне ПУТИН не дал ни копейки!!! + газ + свет и пр. Взять денег негде!!! За три года больше 100 тыс. Вынуждают таких граждан как я продавать единственное жилье и бежать из собственной страны!!! На КОНСТИТУЦИЮ наср...л. Вся история путинского правления это история моего личного унижения и изнасилования!!! Все время его правления в долгах как в шелках!!! Что говорить, из-за него с женой и детей не родили!!! Не до этого!!! Мы же этим олигархам денег все время должны!!! Рождаемость он в стране потерял!!! Пусть этот ГАУЛЯЙТЕР И ЭКСТРИМИСТ посмотрит, что он сделал со мной и страной!!! Простить или забыть такое не возможно!!! Вокруг кого объединяться?!!! nalogstop.ru(посмотрите и поддержите нас!) через несколько дней снова его подключим сайт.

Попов Евгений Львович, Москва, механик 15.03.2010 14:40
Путин сам никуда не уйдет, равно, как его "тихари", и подельники из собчачьего племени. Им просто нет далее жизни,к которой они привыкли. На сегодня его сходство с Николаем 2 становится все более очевидным. Все решит разваливающаяся экономика и население,если оно пожелает стать народом. Всем единомышленникам спасибо.

Попов Дмитрий Александрович, Москва, Зеленоград, бывш. менеджер, сейчас предприниматель в сфере высоких технологи 15.03.2010 15:13
Всему свое время. Путин действительно стабилизировал состояние страны после Ельцинского дебоша, за что ему большое гражданское и человеческое спасибо. Отличная работа, бесспорно! Но как подчеркнуто в письме, у господина Путина отсутствует стратегическое видение развития ситуации. Самый главный его промах - это распустить руки силовикам, которые теперь как слабоумные дети, которые контролируют шкаф с леденцами и печеньем. Пора дать дорогу новой элите, пусть менее опытной, но уже пользующейся доверием и не отрецающей прозрачность.
Subscribe

  • АНТИКОВИДНОЕ ТАНГО

    Сексуательная львица Агитирует привиться Представительная фрау, Прививайтесь Шпутник Фау. Если хочешь пить компот - Покажи свой каур-код. Если…

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment