Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Что пишут люди на сайте "Путин должен уйти" (часть 4)



Пермяков Дмитрий Викторович, Вятские Поляны, Регулировщик РЭА (радио-электро аппаратуры) 13.03.2010 19:57

Не доволен политикой В.В.Путина, т.к. уменьшается финансирование в сфере социальных (бесплатных) услуг , идёт разгон оппозиции путём применения сил спец. назначения (например ОМОН из Москвы), хотят ввести обязательное страхование жилья,т.е. при покупке квартиры я должен ещё и платить страховку.


Рогалев Илья Дмитриевич, Германия, Техник компьютеризации и автоматизирования 13.03.2010 20:27

Уехал из России потомучто хочется жить как человек, Путин создал видимость для зарубежных, что в России всё хорошо. На самом деле хуже уже некуда. Бедность на грани выживания, люди борятся за существование. Легализированный криминал, законная коррупция, вечное правление, не слишком ли много взял на себя этот человек ? ОН должен уйти уже сейчас. Путин помни, что и армия тебя не спасёт, сыновья не пойдут против матерей, сестёр и отцов !!!

Рыбникова Валерия Александровна, Феникс Москва, Преподаватель 13.03.2010 04:46

Тысячи семей покидают Родину, потому что не в силах вынести подлый путинский режим. Путинщина систематически и безжалостно, как паровой каток, уничтожает экономику и культуру страны, ее медицину, образование и науку. Она развращает умы и души. Если он продержится дольше, страна обречена. Я вижу наших мальчиков и девочек здесь, в Штатах. С университетскими дипламами, они мыкаются - кто официантами в забегаловках, кто в домах престарелых, кто за прилавком. Вернулись бы, не задумываясь, да только не в путинскую Россию! Путин и его клика совершают преступление перед нацией, преступление перед нашими предками, которые защищали эту землю исоздали удивительную по своему богатству и духовности культуру. Путин не просто должен уйти. его нужно судить!

Масалович Сергей Васильевич, г.Белгород, п.Разумное, ул. Филиппова 14 кв. 8, пенсионер 12.03.2010 00:49

Невозможно не поддержать. Во всем развал, коррупция, мерзость, ложь, даже на мелочных бытовых проблемах. Судебная систама практически не работает. Судился два раза по трудовым спорам в первом случае суд вынес решение по незаявленным мной исковым требованиям, во втором случае судья самовольно снял мое исковое требование, не рассмотрел его. На мое замечание на протокол суд. заседания ответил вы не заявляли требование хотя оно и было в исковом заявлении. Почти вся пресса и ТВ, радио трусливы, лживы, бессовестны. Друганы Путина-олигархи на переданным им предприятиях ввели феодально-рабские отношения с работниками. О каком внутреннем рынке говорит Путин если заплаты и пенсии нищенские. Вся деятельность -"работа" Путина должна быть оценена после его ухода средней пенсией по РФ - пусть поживет на нее. Большинство моих знакомых не верят в честность Путина, не верят в его обещания по поводу улучшения жизни.

Кузнецов Юрий Николаевич, Москва, Музыкант 13.03.2010 20:46

По-моему, на последней "горячей линии" В.В. Путин утверждал, что больше всего на свете любит Россию. Очень хочется верить, что при этом В.В. Путин если не любит, то хотя бы прислушивается к мнению о нем граждан... этой самой России, столь им любимой. Надеюсь также, что когда количество подписавших достигнет больших величин, В.В. Путин не будет делать вид, что речь идёт как бы не о нём и поступит в соответствии с нашим требованием уйти.

Валиуллин Альвирд Газизович, Свердловская обл., пенсионер 13.03.2010 22:33

Бесчеловечная,циничная,уверенная в своей безнаказанности власть,способная к "общению" с народом лишь в формате срежиссированных шоу,в которых народ "волнуют" преимущественно собака Конни и пони Вадик.В стране действуют разные законы для разных социальных групп населения(напр. о пенсиях для гос.служащих и рядовых граждан).Это сродни апартеиду.Низкий поклон всем подписавшимся.


Слюсарь Анна Юрьевна, Москва, мама 13.03.2010 22:40

Владимир Владимирович, уходите и не забудьте забрать с собой свою вертикаль со всеми её ветвями и крыльями. Уходите, пока ещё есть возможность сделать это самостоятельно, не доводите страну до гражданского конфликта. Пусть хотя бы одно ваше дело будет во благо России.

Попельнюк Виктор Дмитриевич, Московская область, г. Химки, Радиофизик, радиоинженер, токарь. Два высших образования. 13.03.2010 22:14

10-я статья Конституции не выполняется Властью: "Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны". Поэтому, нужно ставить вопрос о нелегитимности этой Власти. Власть грубо нарушает многое в Конституции. Народ имеет Конституционное право заменить такую Власть. Нужно это сделать.


Григорьева Надежда Даниловна, г.Ростов-на-Дону, учитель 13.03.2010 23:12

Этот страшный человек с "мумифицированной" внешностью должен непременно уйти. Этот подлый, лживый, беспринципный, жестокий тип не считает нас за людей - синдром человека. выскочившего из грязи в князи. Люди, давайте очнемся наконец!

 

Кругляков Антон Борисович, Москва, архитектор 13.03.2010 23:51

Мое мнение такое: - Путин должен не уйти в отставку а пустить пулю себе в лоб- если он все еще хоть немного офицер и имеет хоть немного чести и достоинства! Этого сделано не будет, считаю что попричине того, что Путин трус и истиный подлец. То что Путин сделал с МОЕЙ РОДНОЙ СТРАНОЙ не поддается описанию, не поддается разуму, не поддается пониманию! ДОЛОЙ ПУТИНА ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИЗ УМОВ НАРОДА И ИЗ ВОЗДУХА ВОКРУГ НАС!

 

Цыбрин Андрей ВЛАДИМИРОВИЧ, Комсомольск на Амуре, Водитель 14.03.2010 01:18

Кругом ложь грязь и жирующая единая россия.один на рельсы ложился другой бензин обещал бензин не дороже 19руб.......в итоге за год кризиса удвоение числа миллиардеров в РОССИИ и снижение зарплат бюджетникам.СПАСИБО!

Михеева Наталья Викентьевна, Москва, переводчик - референт 14.03.2010 01:50

Хотелось бы видеть во главе России порядочного, умного, честного, справедливого и компетентного политика, который сумел бы вывести Россию из антидемократического тупика...

Пермяков Алексей Владимирович, Челябинск, бухгалтер, предприниматель 14.03.2010 04:29

Банда во главе с "вором в законе" - паханом Путиным разрушила мою жизнь и жизнь моих родителей. Пока Путин у власти процветают такие негодяи как Багмет, Вяткин, Лопин, Брагин, Миков, и еще несколько сотен фамилий нечистых на руку чиновников и судей. Местничество (районные прокуратура-суд-приставы-милиция) и "вертикаль власти" (вертикально-интегрированные группировки чиновников) делает невозможным защиту прав человека против государства.

Соколова Ольга Алексеевна, Иркутск, студентка магистратуры 14.03.2010 05:41

я голосовала в свое время за В.В. Путина, поверив в то, что у страны есть надежда встать на путь демократического развития. я надеялась, что мне и моей семье будут даны условия достойно жить. в 2006 году я родила ребенка и вышла замуж. в 2008 году я родила второго ребенка. мы все это время проживали с моей матерью впятером в коммунальной квартире, в комнате 18 квадратных метров. уже 5 лет мы состоим в очереди на федеральную программу "молодой семье доступное жилье". у нас однако нет никакой надежды получить ипотечный кредит по причине низких доходов, по причине того, что у меня большая семья. мой старший ребенок инвалид, и мы живем на даче родителей в летнем домике, замерзаем зимой и моем детей в тазу. соседка по коммуналке буквально выжила нас с маленькими детьми - угрозами, неадекватным поведением, налетела и избила мою мать. жалобы в милицию и депутату А.Лабыгину не принесли никаких результатов. уголовное дело не было заведено. в моей стране я чувствую себя БЕСПРАВНОЙ, БЕСПОМОЩНОЙ

Петров Н А, Калуга, Офицер запаса 14.03.2010 14:07

Пора прекращать полицейское государство. Когда умные, талантливые вынуждены ежедневно бороться за выживание. Бездари в фуражках ежедневно грабят народ. Вопрос: вы знаете, что делает сотрудник ГАИ на месте ДТП в первую очередь? Шмонает карманы потерпевших и бардачок................ .

Гиниятов Денис Рашидович, Москва, логист 14.03.2010 14:46

Уже более 8 лет работаю в сфере международных перевозок. И в последнее время стало невозможно терпеть коррупцию не только в государственных компаниях (таких как РЖД, Атомстройэкспорт), но и в частных компаниях. Для людей уже становится нормальной практикой, что необходмо заплатить откат. Возмущает беспредел силовых структур

Митрофанов Егор Викторович, Долгопрудный, Инженер 14.03.2010 15:37

Не доволен: милицией, главой города (Москва, Долгопрудный)- бездарями, которые прикрылись Едром, низкой газификацией Подмосковья, хотя газ фугуют в Европу, плохим состоянием дорог (есть отличная отговорка - кризис), плохим состоянием инфраструктуры, высокими пошлинами на авто - поддерживают автоваз, который дербанят всякие бездари и алчные поддонки. Список можно продолжать. А сапогу Путину насрать на Рашу, такое ощущение, что пришла когорта коршунов во главе с Пу, которая сидит на нефти и газе. Им лишь бы стричь бабло и удовлетворять свои амбиции, а на остальных положить. Менты - их опричники, которым разрешено стрич бабло с плебоса, ведь надо же содержать всю эту армию.

Новых Даниил Сергеевич, Знаменск, слесарь 14.03.2010 15:28

Попытка №7. Яндексы, рамблеры и им подобное, под полным контролем ЧК, и поэтому не работают. Володя - ты что делаешь?! Ты почему мнение народа наглым образом игнорируешь? Одумайся!! Мы тебя всем миром просим, уходи по-хорошему, пока еще есть возможность. Бог тебе судья, но посуди сам, стоит ли повторять судьбу Николая 2. В России подвалов много, в случае чего, найдется и для тебя. Так что не дури, спокойно собери чемоданы, присовокупи к ним всех своих чекистов, едристов, абрамовичей, кадыровых, ну и конечно Диму. Вот список стран, куда ты можешь отправиться: Северная Корея, Куба, Иран. И скатертью вам дорога. 

Смирнов Юрий Владимирович, Кемерово, пенсионер 14.03.2010 02:24

Путина с его "семьёй" надо отправить на Луну в свободный космос, чтобы не поганить нашу Землю диктаторами, деятельность которых направлена только на то, чтобы "кошмарить" род человеческий, подавлять свободу, права человека, демократию, попирать все накопленные идеалы человечества. Надеюсь его не примет не одна цивилизованная страна и у него не останется другого выхода как отправиться на "Луну" подальше от человеческой цивилизации в безвестность и проклятие на века в назидание потомкам и другим будущим диктаторам с "кошмарными" целями и идеалами.



Subscribe

  • АНТИКОВИДНОЕ ТАНГО

    Сексуательная львица Агитирует привиться Представительная фрау, Прививайтесь Шпутник Фау. Если хочешь пить компот - Покажи свой каур-код. Если…

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments