Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Что пишут люди на сайте "Путин должен уйти" (часть 3)


Егоров Виктор Алексеевич, Тюмень, Журналист 12.03.2010 08:37

Власть может организовать свой сбор подписей за доверие Путину. У них будут миллионы подписей. Но обретает силу и побеждает только та инициатива, которую поддерживают не по приказу.


Шелков Павел Николаевич, Москва, Геолог 12.03.2010 08:59

Корумпированный режим созданный ВВП не способен развивать страну, тотальная корупция, нарушения конституции, подавление любых форм инакомыслия приведут к распаду РФ, как уже ранее случилось с СССР. Единственный путь коренной демонтаж клептократической сислемы иначе гибель страны

Кутейкин Вячеслав Филиппыч, Ростов , юнга 12.03.2010 08:59

Не уважаю Путина. Столько лет прожил в Питере и так и не побывал в эрмитаже.
Сороколетов Игорь Михайлович, Курск, IT 12.03.2010 09:24

Меня порядком достал маразм в нашем государстве: законы, польза от которых сомнительна, бюрократия, благодаря которой паразитируют на простых людях чиновники, правоохранительные органы, которые не охраняют права простых людей, а творят откровенный произвол... примеров масса. Плюс к этому с каждым годом в нашей стране у граждан уменьшается свобода...появляются глупые запреты, попытки контроля... p.s. согласно статье 29 конституции у меня есть право на свободу мысли и слова.

Гордеева Дарья Викторовна, Чита, ученица 12.03.2010 09:32

Ну сколько уже вы будете грабить простой народ?? Где справедливость: Мой отец, который вкалывает по десять часов в день, получает 10 тыс!! а вы там сидите, греете место и получаете башенные деньги!!! Бессовестные!!!и вобще, ваша Единая Россия заполонила весь мир, везде всё уже куплено!!


Александров Владимир Геннадьевич, Казань, ВНР 12.03.2010 09:45

Достало "байство", как можно выбирать во власть людей, заведомо не желающих работать на людей. Сферы производства (те, что еще дышат) поделены между родственниками слуг народа, никаких перспектив.

Кузнецов Петр Васильевич, Кумертау, пенсионер 12.03.2010 09:32

Путин всегда забирает наличкой, а возвращает болтовней.


Юрьев Олег Борисович, , пенсионер 12.03.2010 10:57

Если Медведев, как Президент России, наберется мужества и снимет Путина, то он навсегда войдет в историю России, даже если это будет единственным его деянием. А история, уверен, воздаст должное десятилетней деятельности Путина

Звенигородский Леонид Исаакович, , инженер 12.03.2010 11:17

Уважаемые господа!! Путин не должен уходить,пока он будет выходить из Кремля,Вы уже будете лежать и ждать погребения.Неужели Вам это не понятно?? Его надо выводить,желательно в наручниках и судить судом присяжных,представляющих все слои населения России - крестьян,голодных рабочих,бездомных,политзаключённых,интеллигенцию. и т.д. А рядом будут сидеть БРАТАНЫ - он имена их сам назавёт. И мера наказания должна быть гуманная - мочить в сартире.


Бобрецова Ирина Александровна, Тюмень, руководитель издательства 12.03.2010 13:51

не знаю, будет ли от этого толк. но подпишусь, а вдруг получится? устала от ежегодного раскулачивания путем повышения всех возможных тарифов безо всяких на то оснований. устала от кортежей на улице. от вранья - якобы поддержка рожающих и полное отсутствие новых садиков. много всего, так сразу и не перечислишь.

Татаринов Спиридон Степанович, Якутск, журналист 12.03.2010 13:52

К сожалению, в обращении невнятно сказано о том, что Путин проводит в Российской Федерации политику унитаризма. Вопреки Конституции ущемлены права нерусских народов, упразднен ряд национально-государственных образований, отменены выборы президентов национальных республик, подорваны экономические и политические устои федерализма.


Степанов Максим Владимирович, Воскресенск, Московская область, автобизнес 12.03.2010 14:22

Путин, Вам еще не стыдно появляться перед своим народом на телеэкранах? После Вас хуже не будет - Ваш уход только благотворно повлияет на развитие нашей бедной страны. И когда, наконец, Вы отмените эти идиотские пошлины на автомобили? Дальний Восток никогда Вам этого не простит! Когда автомобиль в России перестанет быть предметом роскоши?

Сейдосманов Элимдар Сейдякубович, Москва, студент 12.03.2010 15:21

Если бы в образовательной системе все было хорошо, то студенты очных отделений не платили бы в месяц по 16.500 руб(!!!), когда прожиточный минимум по г. Москве равен ( За IV квартал 2009 года) на душу населения: 7406 руб, а для трудоспособного населения: 8398руб!!! А также военный беспредел, который длится до сих пор на кавказе! И лишь малая часть, за что Путин должен нести ответственность!!!


Зуйков Николай Владимирович, Нижегородская обл, лесовод 12.03.2010 13:53

Принимаю каждое слово,написанное в обращении,как крик души каждого российского гражданина,сытого по горло болтовнёй и закулисной игрой преступно-кланового монстра,связанного одной единственной целью-ограблением народа,узурпацией власти. И главный дирижёр в этом оркестре-Путин В В

Дынин Антон Яковлевич, , бизнесмен 12.03.2010 17:22

Хочу жить в России свободной и сильной. К сожалению за время правления Путина, на мой взгляд наша страна просто потеряла самый главный ресурс в современном мире - время, а это время - часть и моей жизни и мой ресурс тоже. Я полагаю, что Путиным был выбран самый простой путь своего входа и укрепления во власти - феодальное правление. Но в современном мире эта форма не может привести страну и ее граждан к процветанию. Он не реформатор. Из-за той системы коррупционной бюрократии, которая сложилась у нас в России, и при всяком отсутствии промышленной политики перспективы оставаться в подобном убогом состоянии, мне кажется уже крайне опасным для страны. Он должен уйти!


Духонин Андрей Борисович, Москва, риэлтор 12.03.2010 18:02

Блокирование серверами писем обычных граждан (кстати, это уже моя третья попытка поставить подпись под Обращением) разве это не является доказательством нервозности и какой-то болезненной истеричности всей этой безумной властной вертикали. Это же очевидно для всех, что происходит постепенная, но неумалимая делигитимация правящего узурпаторского режима. Убежденность в собственной правоте и стремление изменить жизнь к лучшему - вот залог НАШЕГО успеха.

Сизанцев Фёдор Степанович, Волгоград, врач 12.03.2010 18:02

Реализация псевдонационального проекта "Здоровье" привела к полному развалу существовавшей и сохранившейся в 90 годы, несмотря на нищенское финансирование, системы здравоохраненияю Действующая система ОМС хоронит пациентов и делает медиков заложниками ситуации.

Холманских Виктор Владимирович, Петропавловск-Камчатский, Безработный 12.03.2010 18:20

Когда его показывают по телевизору - отворачиваюсь, потому что уже тошнит от его физиономии. Ничего для простых людей он не сделал и не сделает. Только подачки раздаёт и обещаниями кормит. Китаю сдал в аренду Восточную Сибирь и Дальний Восток. Гнать его надо, пока Россия не распалась.

Иванов Алексей Иванович, Казань, Ученик 12.03.2010 18:18

            Я вижу, что-то творится
            Уже не дремлет молва столицы
            Я вижу первый митинг
           Испуганно дрожит политик
           Вода начинает кипеть
          Людей, что очнулись, я готов воспеть
          Поднимайтесь из самых низов
          И свергнем же мы тех козлов
          Что так упрямо там засели
         Чей голос из каждой щели
          Истощает неприятный запашок... Автор: Азино-City


Чазов Дмитрий Юрьевич, Санкт-Петербург, Инженер 12.03.2010 18:27

Достали эти обещалкины, за время правления Путина ничего не изменилось, стало только хуже, нет никаких инноваций, деньги от продажи БОГАТСТВ РОССИИ уходят не понятно куда, позор такой власти, наша страна должна быть ВЕЛИКОЙ, а получается пьянство и разврат. Нет доступного жилья, дороги строят за бешеные откаты и отвратительного качества, сплошная коррупция, ментовской беспредел. Не хочу уезжать из страны!!! Хочу достойно жить в РОССИИ

Петров Юрий Павлович, Москва, врач 12.03.2010 13:27

гражданин Путин, вы знаете, как иногда ловят обезьян в Африке? Поясняю специально для вас: в сосуд с узким горлом кладут апельсин, а сам сосуд привязывают к дереву.., все, обезьяна и рада бы убежать, но руку с апельсином разжать не хочет, жалко... Совет лично вам (хотя вы вряд ли его прочтете), не доводите народ до греха, разожмите жадные и злобные рученьки, бросьте "апельсин" и бегите, пока не поздно, а то промедлите и руку уже "отгрызать" будет поздно!

Магомедомаров Магомед Асхабович , Махачкала , руководитель и владелец рекламной и рекрутинговой компании. 12.03.2010 18:08

Мне и письма не надо всего читать. Я и сам тоже могу перечислить много чего. Тут и обсуждать нечего - ВВП однозначно должен уйти со всей совей братвой. Хватит им (на несколько поколений вперёд) - пускай теперь где-нибудь отдыхают и не мешают нам жить.

Захарова Наталья Александровна, Ярославль, юрист 12.03.2010 18:37

Пшёл вон, бь КГБшная


Щербак Георгий Олегович, Тула, предприниматель 12.03.2010 19:39

Никогда еще не видел такую предвыборную агонию представителей власти от "Единой России". В таком состоянии невозможно приносить пользу людям. Власть живет сама для себя.

Власов Александр Владимирович, Иркутск, аспирант 12.03.2010 20:22

Чудовищная система беззакония, внедренная в нашей стране Путиным блокирует саму возможность развития России.Без ее уничтожения невозможно выживание народа.


Носков Сергей Александрович, Москва, Столяр 12.03.2010 22:06

Наконец-то! Думал, не доживу до того времени когда от ВВП Начнут плеваться. Дожил!!! Хотелось бы надеяться что это начало конца Путинизма и страна начнёт выруливать из очередной колдобины. Жалко потерянного времени.

Жданова Юлия Вячеславовна, Москва, руководитель 12.03.2010 22:44

Когда в свое время, подписывая письмо в защиту Бахминой, думала не выпустят, они же гады. Им никто не нужен. Ан нет, выпустили. Слава Богу!!! Сейчас подписываю, и думаю , а, вдруг...Чем бог не шутит...


Сотников Роман Львович, Казань, Самозанятый. Борец за справедливость. 12.03.2010 23:14

Мне 26. Очень хочу чтобы к 28 Путин ушел с политической арены, желательно сразу в суд вместе со своей дружной командой. Стыдно, очень стыдно сегодня за положение дел в стране, за то что мы допустили это безобразие. Уважаемые сограждане, прошу Вас не подтасовывать результаты выборов вообще. Ведь в конечном счете не Путин же это делает своими руками. Нашими, при помощи известных методов. Поверьте, не смогут они уволить всех и сразу, их угрозы пустометны, если мы сплочены. А сплотить нас должна наша ответственность за нашу жизнь, будущее страны и наших детей. Верю...надеюсь...действую

Махов Игорь Павлович, Москва, аудитор 12.03.2010 23:12

В двух словах оценка деятельности В.В. Путина на посту "нацлидера" - безусловно СЛУЖЕБНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ...


Сокольский Андрей Александрович, Москва-Монреаль-Красноярск, Экономист, инвестиционный аналитик 13.03.2010 00:08

Пора уйти не только ему, но и всем вб...кам (иных слов уже трудно подобрать), которые уже высосали из этого несчастного, вымирающего народа не только нищенские накопления, но и само желание жить - просто по-человечески жить, а не скотски существовать. История всегда преподносила неприятные кровавые сюрпризы вот таким вот гениям типа путинских лизоблюдов - чем дольше они сидят, тем кровавее происходит смена режимов правления. Терпение не бывает вечным - их спасает только одно - отсутствие четкого и действительного лидера с достаточным количеством финансовых средств. Как только такой лидер появится - не понадобится никакого триггера событий - все начнет развиваться само собой. Отваливай - пора на покой - Алина Кабаева, собственный островок, немаленькие денежки - что еще надо, чтобы достойно встретить старость?! Или хотя бы попытаться до нее дожить, если Мистраль не успеет эвакуировать.

Курасов Олег Александрович, Санкт-Петербург, писако 13.03.2010 00:25

Вова, не корчь из себя бога. Даже Кони уже сомневается)


Луппова Нора Евгеньевна, Геленджик, 11.03.2010 00:07

Это уже не просто вор и убийца, это невменяемый. Засрать Байкал! Построить свой сортир на Утрише! Олимпиаду в Сочи ему захотелось! Гитлер отдыхает!

Шаманский Виталий Алексеевич, Иркутск, 11.03.2010 05:19

Путин, сам, будучи человеком бездарным, недалеким и бесчестным, собирает вокруг себя аналогичное окружение. Посмотрите на всех этих грызловых, мироновых, медведевых, нургалиевых. Это им принадлежит сегодня верховная власть в России. Это наша вина, что мы вручили судьбу страны в руки подобной человеческой дряни. Еще не поздно. Еще пока не поздно.

 
Турханова Галина Николаевна, Новочебоксарск, 11.03.2010 07:16

Тружусь в сфере образования и вижу, как молодежь все больше и больше превращают в легко управляемое быдло

Никитенко Ярослав Владимирович, Москва, 11.03.2010 08:36

Путин - вон! Ещё следует к списку добавить Благовещенск-2004. И несколько десятков миллионов умерших от алкоголя и табака. Сирот же сейчас больше, чем после 2 Мировой Войны.


Морозова Светлана Николаевна, Железногорск-Илимский, учитель 12.03.2010 18:47

Путин "утонул" с "Курском" и тянет на дно Россию! Отцепим этот якорь, иначе захлебнемся!

Конова Наталья Александровна, Москва, конфликт-менеджер 13.03.2010 12:15

Сил нет смотреть в каком дерьме у нас живут сироты, инвалиды, пенсионеры, многодетные семьи. Путина только за это нужно расстрелять!!! Я готова сказать ему это в лицо и ответить за каждое свое слово!!!


Холявин Олег Борисович, Краснодар, Пенсионер 12.03.2010 12:29

Работая как раб на галерах от зари до зари, с высочайшей производительностью, он за годы правления опустил страну до уровня стран третьего мира. Зачем люди платят налоги, зная, что половину из этих денег украдет жиреющая бессовестная "элита".
Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments