Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Как спрятать голову в бетон

Оригинал взят у vlkamovв Как спрятать голову в бетон
Из заметки про обыск у проворовавшейся оборонщицы
- Хозяева квартир обычно въезжают на подземную парковку, парадная - только для персонала, - рассказала Life News на условиях анонимности одна из горничных, работающих в пятиэтажке. - Владельцы квартир друг друга знают, но говорить о каких-то добрососедских отношениях вряд ли возможно. Персонал между собой тоже почти не общается. Я, например, подписывала договор, в котором отдельно есть пункт о неразглашении информации.

Примечательно, что даже информация о владельцах квартир находится даже не в обычном ЕИРЦ по району Хамовники, а в товариществе собственников жилья, располагающемся в этом же здании.

Вот еще одна причина, по которой так настойчиво кремлядь продвигает ТСЖ, управляющие компании и "защиту персональных данных". Тут они даже без ссылки на "цывилизованных" обходятся, т.к. наём жилья, в том числе муниципального, там - вполне распространенное явление. Зато рашкинское быдло не узнает, где живут те, кто его доит.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments