Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Categories:

Что пишут люди на сайте "Путин должен уйти" (часть1)


               Анненков Иван Александрович, Томск, 11.03.2010 05:14

Годы правления путина- та же ельцинщина, только с диктатурой. Все "вставание страны с колен" было где то в телевизоре, на себе я его никак не ощутил. Зато вред от путина и его власти ощущается очень хорошо-полный беспредел на "рынке труда", запредельно нищие зарплаты, разрешенные геноцидным размером МРОТа, "защита от безработицы" на сумму от 850 рублей,и рост коммуналки раз в десять. Причем в кризис, когда у людей падают доходы этот рост не останавливается. Созданные путином бандиты с большой дороги из ЖКХ вытрясают последние копейки. А он тем временем и толпа его придворных политологов самопровозглашает себя "национальным лидером"... Да даже фашистская оккупация не была столь унизительной для страны как этот режим.


Черняев Александр Сергеевич, Чита , 11.03.2010 06:15

Годы правления путина. Все "вставание страны с колен" было где то в телевизоре, на себе я его никак не ощутил. Зато вред от путина и его власти ощущается очень хорошо-полный.


Степин Дмитрий Александрович, Москва, рабочий 11.03.2010 07:38

В стране процветает коррупция, пустословие, слежка за гражданами России, отсутствие свободы самовыражения и ведения любого бизнеса, кроме как нелегального. Вместе с тем органы ФСБ и МВД в своем разложении дошли до точки, когда любой член этих органов от рядового до генерала уходят от ответственности за совершенные преступления непрерывно болтая о величии России и собственном патриотизме. Во всем этом я обвиняю лично господина Путина, который пришел в президенство будучи обвиненным в воровстве.


Мурахин Александр Владимирович, Мытищи, инженер 11.03.2010 08:04

В соответствии со статьей 3 (часть 1) Конституции Российской Федерации носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Прошу отметить - НАРОД, а не ВЕРТИКАЛЬ. Жаль, что наши "юристы" в Конституцию вообще не заглядывают.


Шабунин Алексей Анатольевич, Калининград, журналист 11.03.2010 11:12

Путин сидит слишком долго во власти. Его рецепты не спасли страну от кризиса. Скорее, наоборот - положение усугубилось. Он создал монополию на единственное мнение - его мнение. Путин должен уйти сам, чтобы дать возможность стране развиваться. Если власть ради власти ему не нужна, то надо принять такое решение.

Росицкий Александр Болеславович, Санкт-Петербург, инженер 11.03.2010 12:34

Владимир Владимирович, шестой десяток, дети обеспечены, уютный небольшой замок где-нибудь в Баварии. Ну, что ещё надо нормальному человеку. Всех денег не заработаешь и не украдёшь. Давайте, разойдёмся красиво. Ну, поглядите, к примеру, на Мубарака, восемьдесят лет!, мучается человек, а уйти не может. Вам это надо?! Уверен – нет, нам … и подавно. Будьте благоразумны.


Попов Николай Павлович, Германия, физик 11.03.2010 14:16

Да, Путин должен немедленно уйти, удовлетворив требования многочисленных народный манифестаций. Своей "Вертикалью власти" и др. он довёл страну до катастрофического состояния при сравнении цифровых показателей с другими странами. Чудовищная коррупция покрыла страну. Экономика, политика, органы правопорядка разрушены. В стране есть президент Медведев и до свободных выборов нового президента он должен выполнять функции главы государства не оглядываясь на другого члена тандема, не предусмотренного Конституцией страны.

Мамзитов Юрий Петрович, Пенза, пенсионер 11.03.2010 14:17

Пу должен подать в отставку в связи с несоответствием занимаемой должности в силу неисполнения своих служебных обязанностей по управлению экономикой России. Чекистские знания не могут заменить знаний по управлению экономикой страны. "Пора уже отделить мух от котлет" (по собственному выражению Пу). Медведев правильно поднял вопрос о профессионализме во всех отраслях деятельности.


Ринкус Евгений Николаевич, Москва, предприниматель 11.03.2010 14:58

моё имя, я уверен, через неделю будет в списке "ОНИ НЕ ЛЮБЯТ РОССИЮ" на сайте Путинюгендской молодёжи типа "нашистов" "селигерцев" и т.п. Ну и пусть! Имеющий уши, да услышит- не любит Россию именно Путин. Который не сделал ровным счётом ничего хорошего. Все нац.проекты- профанация! Убийство в зародыше гражданского общества- налицо! "Сталин- эффективный менеджер! Ходорковский и Чичваркин воры..." Российскому народу объявлена ментовская война и я во всём этом обвиняю лично В. Путина.


Лымарев Сергей Владимирович, Москва, актёр 11.03.2010 16:01

Мне стыдно за наше государство, мне очень страшно за будущее моего внука. Очень хотелось бы "дождаться"(Путин: Не дождётесь). Многие мои знакомые солидарны с письмом, но подписывать пока бояться.

Феофанов Денис Леонидович, Красноярск, Инженер 11.03.2010 17:47

как работник сферы машиностроения - могу сказать что, даже при алкаше ельцине (когда выпускался из инстиута) я в страшном сне даже не мог предвидеть такого развала в нашей сфере. Похерили все что не относится к нефти и газу, все силы бросили на прокладку трбопроводов, сталкиваюсь с людьми из нефтных холдингов - попадают туда по блату - технический уровень близок к нулю понтов выше крыши - вот она иллюстарция путинского режима. А нас всех тех кто не связан с нефтянкой сравняли с уровнем убощицы в офисе и в финансовом и в социальном плане, сфера держится только на том что пенсионерам нечего терять и они ходят на работу, молодежи очень мало, никто не хочет заниматься гиблым делом. Спасибо тебе товарищ путин за то что я и многие такие же как я пожалели о том что получали диплом специалиста, спасибо тебе - что нет у таких как я ни будущего ни настоящего ....


Чемакин Владимир Анатольевич, Архангельск, Строитель 11.03.2010 18:16

Я в этом году столкнулся просто с дикими поборами! Все направлено на вытеснение малого бизнеса из строительства, самыми наглыми методами. Вседозволенность просто зашкаливает!


Яппаров Булат Тагирович, Москва, ИТ Менеджер 11.03.2010 18:29

Путин и его команда профнепригодны. Все что им удалось создать за 10 лет - это милицейское государство. Это власть преступна и должна уйти.
Дунаева Анна Федоровна, Екатеринбург, пенсионерка 11.03.2010 18:29

В отставку, хватит кровь у народа пить! Сколько контрабанды наворовал, которую Бахшецян в Приморье останавливал!?


Биллер Сергей Артурович, Лесосибирск, инженер ЖКХ 11.03.2010 18:10

В целом согласен, то что говорят и делают - сплошная показуха, страна уходит в аут. Сохраняеи все социальные обязательство, только процентов 15 народа вылетело с субсидии на оплату услуг ЖКХ в результате последних изменений в порядке её предоставления. Отправили кучу комиссий по проверке расходования средст Фонда содействия реформированию ЖКХ, которые ищут целенаправлено любые зацепки, чтобы не выделить средства в регионы на этот год в регионы, видимо с деньгами туго. Может я и узко изложил со своей колокольни, но в других сферах видимо что-то похожее. Короче одни "яки", а дел нет


Столяр Аркадий Давидович, Москва, юрист, Советник Российской Федерации 1-го класса, пенсионер. 11.03.2010 18:58

К сожалению, письмо весьма низкокачественно. Я подписываю его только потому, что убеждён в необходимости скорейшего ухода В.В. Путина из российской политики.

Воронкевич Андрей Сергеевич, Москва, Литератор 11.03.2010 19:19

10 лет назад я видел в нём возможности выхода из провала. Я ошибался. И теперь вижу: каждый день его присутствия во власти только усугубляет провал России по всем направлениям. Во многих смыслах его деятельность нельзя назвать иначе, чем "вредительство". Он просто некомпетентен. Таковы же и министры его (большинство). Провести спецоперацию по захвату большинства в Госдуме не значит уметь действительно вести страну в будущее. С ним у России будущего нет точно (оно и так-то стараниями его и ему подобным гипотетично)


Захаркин Александр Владимирович, Сургут, председатель профкома 11.03.2010 19:39

Мы на своей шкуре с 2006 чувствуем, как нелюбит В.Путин Настоящие профсоюзы, образованные самими работниками. Хватит! Пусть отдохнёт. Он реально очень много работал.

Георгиевский Дмитрий Леонидович, Москва, 11.03.2010 19:50

За Чечню и Грузию. За Беслан и Норд-Ост. За подлодку, которая утонула, под сопровождение иезуитской улыбочки. За сроки политзаключенных. За созданную машину коррупции, страха и бесправия граждан. За нищих стариков и фееричную роскошь вонючей чекистской Рублевки. За погубленные из-за отсутствия вложений в тучные нефтегазовые годы промышленность, сельское хоязяйство, спорт, науку. За погубленную архитектуру Москвы. За удушение частного бизнеса. За преступный разлив золотого халявного нефтяного дождя по карманам своих корешей чекистов. За морально уродливую и умственно неполноценную внешнюю политику. СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ! СУДИТЬ!


Коваленко Владимир Николаевич, Пермь, безработный 11.03.2010 19:50

Путин не в коем случае не должен уйти от ответствености, он просто обязан сесть. За свою лож, жадность, подлость, предательство и истребление им и его преступной кликой населения России. А если брать всё количество подписей, то к этому результату нужно приобщить те 131 тысячу подписей, что отражены на сайте против Путина. И если бы эта тема отставки Путина более широко отражалась нашими СМИ, то количество подписей увеличилось в сотни и тысячи раз.

Корякин Валерий Владимирович, Котельнич, инженер-электроник 11.03.2010 20:34

Ну вот вроде и встает Великая Страна Россия с колен! Пусть хоть таким образом - через иннет. И пусть властьпридержащие знаю, что это лишь первый звонок. Но не дай Бог второго и последущих... Если вы, господин Путин, мужчина и тем более бывший кадровый офицер, найдите в себе силы и уйдите с честью.


Винокуров Виктор Алексеевич, Жуковский, Московской области, программист 11.03.2010 20:41

Полностью согласен с содержанием письма, с оценкой преступных действий Путина и его подручных. Ничтожная личность довела страну до позора и одичания. Назначения по принципу личной преданности братанов, необразованных, некультурных как сам Путин, профессионально непригодных, на ключевые посты в государстве привело к развалу управляемости страной. Крах путиноидного режима неизбежен.

Мамонова Ольга Николаевна, Калининград, бухгалтер 11.03.2010 20:42

Да никогда они не уйдут, ПаУТИНа из прогнившего ворья сейчас вся во власти. Страной правят УРОДЫ и моральные извращенцы, просто так они от власти никогда не откажутся. Слова СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ для них пустой звук. Увы, восстановить ограбленную и загаженную Россию после Путинского беспредела не удастся еще долгие годы.


Перекотий Владимир Анатольевич, г. Красноярск, деятель телевидения 11.03.2010 20:52

               В тексте Обращения слишком много аггрессивных и злобных формулировок, по лексике напоминающих и речь самого
              В.Путина в Лужниках, и тексты "нашистов". Это большой минус, надо быть приличнее, беспристрастнее и добрее. Но, 
               поскольку с СУТЬЮ обращения согласен на 90%... все-таки подпишусь.
              А Владимиру Владимировичу теперь даже немного сочувствую :)

Subscribe
promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments