Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Оно - 2

Оригинал взят у oleg_tttв Оно - 2
"Минкультуры не намерено настаивать на захоронении советского лидера Владимира Ленина.  Об этом заявил глава ведомства Владимир Мединский."http://www.rosbalt.ru/main/2012/10/31/1053198.html

Мне, наверное, придётся завести новую рубрику "Оно. Большевизм от "а" до "я"".

История с двадцатилетним сохранением мумии под любыми предлогами - стопроцентная метафизика.



Всенародный культ мертвечины - чистый антагонизм христианству как учению о вечной жизни.

И меня ничуть не удивляют наблюдаемые по всей стране результаты - тотальное вымирание и истребление русского населения. Это - связанные вещи.

Я абсолютно уверен, пока мумия лежит в сердце России - русский народ будет вымирать катастрофическими темпами. Но она же покажет нам день избавления от (нео-)большевизма и смену тренда.

Всё изменится ровно в тот день, когда мумию сожгут на Лобном месте. Не захоронят, а сожгут - в знак очищения от её метафизической власти. Вот когда это произойдёт, тогда и начинайте внимательно слушать того, кто это сделает.

Он покажет выход из ада.



Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments