Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Россияне устали от Путина, но не знают, как от него избавиться

Исследование, проведенное группой экспертов, близкой к Кремлю, пришло к сенсационным выводам, заключив, что недовольство Путиным нарастает необратимо, пишет La Tribune. Вооруженная революция исключается, однако народные волнения и общее гражданское неповиновение возможны, предсказывает Центр стратегических разработок.

Конечно, сезон массовых манифестаций закончился весной, однако эксперты утверждают, что речь не идет о передышке, а у власти нет никаких причин быть уверенной в себе, говорится в статье. "Падение протестной активности - это только временное явление", - отмечается в исследовании.

Эксперты подчеркивают укрепление интернета в качестве основного источника информации для среднего класса. Они считают, что пропаганда больше не работает, а потерянная популярность уже не будет возвращена. Россияне потеряли всякую надежду на смену элит путем выборов, фальсифицируемых на всех уровнях.

В исследовании предлагаются три возможных варианта развития событий. Самый реалистичный касается массового гражданского неповиновения, детонатором может послужить экономический кризис, сообщает автор. Второй сценарий предполагает плавный переход: добровольное обновление власти, которое необязательно будет сопровождаться уходом Путина. Наконец, в сценарии, который, по мнению экспертов, избрал Кремль, речь идет о предотвращении революции путем убеждения людей, что они не способны что-либо изменить, что личные действия бесполезны. Чтобы его реализовать, власть делает ставку на быструю деградацию населения, потерю привычки работать, депрессию, алкоголизм, заключает издание.

Источник: La Tribune



Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment