Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

Организаторы Русского марша вступили в конфликт с мэрией Екатеринбурга

Екатеринбургские националисты не согласились с решением администрации столицы Среднего Урала, согласно которому участники «Русского марша» смогут провести свое шествие только в микрорайоне ЖБИ, сообщает корреспондент ИА "Актуально".

В официальном письме, полученном из администрации города, говорится, что марш, запланированный на 4 ноября, можно провести по улицам Высоцкого и Сыромолотова. Уральские националисты планировали провести шествие в День народного единства по центральным улицам города, однако, как и в прошлом году, им было отказано.

Как рассказал ИА "Актуально" один из организаторов мероприятия Василий Кожевников, сегодня утром в мэрию было передано письмо, в котором националисты выражают свое несогласие с запретом чиновников. Националисты посчитали доводы администрации Екатеринбурга необоснованными.

«Поэтому мы оставляем за собой право пройти по указанному нами маршруту», - резюмирует Василий Кожевников.

Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments