Константин (balanseeker) wrote,
Константин
balanseeker

ЛДПР про "фабрики по производству русских"

Оригинал взят у avladyв ЛДПР про "фабрики по производству русских"
 Вице-спикер Госдумы,  руководитель высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев считает, что нужны специальные лагеря для мигрантов. При этом он заявил, что эти лагеря должны стать "фабриками по производству русских". Что у  Путина на уме, то у ЛДПР на языке.  Эти "русские", вероятно, и должны будут заменить коренное население  России.   Собственно говоря, это даже не лагеря для мигрантов, а обособленные поселки  с корпусами, рассчитанными как на одиноких, так и на семейных. Медицинские услуги, услуги связи, снабжение - все это предполагается на уровне, достаточном для нормального проживания.  Ага,  все правильно. Русские, например, в какой-нибудь Ивановской или Костромской областях  живут  фактически без медицинских услуг и  всяких прочих. До больницы или магазина надо пройти пешком  многие километры.  А тут  полная обеспеченность всем необходимым. "Речь, как видите, идет о своего рода рабочем общежитии. Но главное, что должно быть в лагерях - адаптационные курсы. Только пройдя необходимый курс адаптационного обучения и сдав экзамены по русскому языку, основам права, русской культуры, русской истории, мигрант может претендовать на свободное проживание в России.", - делает он оговорку. Иначе-то не поймут!  Особое внимание, заявил также Лебедев,  следует уделять обучению детей тех мигрантов, которые претендуют на ПМЖ. "Этим детям предстоит стать русскими. Подчеркну: «русский» - это культурно-цивилизационное понятие".  Вот  так!  "Русские - это понятие". 

"   В целом же такие лагеря станут своеобразными «фабриками по производству русских». Поэтому не следует жалеть средств на создание лагерей. Этим мы решим демографическую проблему - конструктивно.. И воплотим в жизнь основной пункт Стратегии национальной политики РФ об объединяющей роли русского народа - культурной и цивилизационной".  Вот так,  уважаемые  "понятия".   Поняли, ГДЕ ВАШЕ МЕСТО* 


Subscribe

promo balanseeker september 19, 2018 00:25 64
Buy for 100 tokens
Фильм-исследование "Всемирный Потоп. Физика явления". В нем дается необычный взгляд на физику Земли. Вроде бы, совершенно разные природные явления, такие как перемежающаяся намагниченность вулканических пород, водородная дегазация, расширение Земли, эффект Джанибекова и другие,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments